Известная жена экс-капитана Динамо Николая Морозюка Ирина опубликовала жаркое фото в социальной сети

Супруга украинского футболиста, выступавшего во второй части минувшего сезона в аренде в Ризеспоре, уже вернулась с отдыха в Турции, но продолжает радовать своих поклонников откровенными снимками.

На этот раз Ирина Морозюк решила сделать горячее селфи в домашней обстановке, похваставшись при этом не только фигурой, но и яркими татуировками.

Ирина Морозюк

«Давно не было селфи в зеркало», — подписала фото эффектная блондинка и вызвала бурю эмоций у своих поклонников.

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Показать еще

«Та давненько, давно не было в душевой, в сауне и т.д, ты следи за этим пжл», «красавица», «Зеркала треснут», «Агонь!», «İ love you irina», «Sexy», — отметили подписчики в комментариях.

Ранее сообщалось, что Тоттенхэм и Ливерпуль встретились в финале Лиги чемпионов сезона 2018/2019.

Горячая звезда «Квартал 95» похвасталась формами без белья: «Только учимся»

В первом тайме решающего поединка главного европейского клубного турнира при счете 1:0 в пользу Мерсисайдцев игру пришлось прервать из-за появления на поле стрикерши. На 18-й минуте игроков и других участников матча шокировала одна из болельщиц, ворвавшаяся на поле практически в обнаженном виде.

Девушка в одном купальнике совершила забег по полю стадиона Ванда Метрополитано. Главному арбитру финала Лиги чемпионов Дамиру Скомине пришлось остановить игру, пока стюарды не поймали и не увели нарушительницу порядка.

По информации британских СМИ, выбежавшей на поле девушкой оказалась модель Кинси Волански, снимавшаяся для журналов Maxim, Sports Illustrated, FHM.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.