Промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Боб Арум поделился информацией по поводу реванша с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером

Как заявил глава промоутерской компании Top Rank, повторный бой обязательно состоится, поскольку оба боксеры заинтересованы в его проведении и между командами существует договоренность.

При этом Боб Арум сообщил, что реванш Уайлдер — Фьюри должен состояться в Лас-Вегасе и назвал возможные даты проведения поединка.

фьюри уайдлер

«Во всем мире невозможно найти боксера-супертяжеловеса, которому по силам одолеть Фьюри. Теперь, когда он в форме, Уайлдер не сможет простоять и пяти раундов против Тайсона. Мы устроим еще один бой, а затем проведем реванш с Уайлдером.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Показать еще
Адская жара отступит, синоптики назвали точную дату: какая погода ждет украинцев

Контракт на реванш еще не подписан, но они оба рвутся в бой. Есть две платформы, и это 50/50. Организовать этот бой проще простого. Они пообещали мне, что это произойдет. Планируем на январь, февраль или март следующего года в Лас-Вегасе», – приводит слова Арума BoxingScene.

Ранее Тайсон Фьюри поделился информацией по поводу реванша с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

Британский боксер выразил уверенность, что повторный поединок с американцем состоится, но ожидать его стоит уже в следующем году. По словам Тайсона Фьюри, он планирует провести несколько боев перед второй встречей с Деонтеем Уайлдером, а весной 2020 года должен быть организован реванш.

«Все жаждут реванша, он должен состояться. Но это произойдет не летом. Мне рассказали, что бой состоится в марте-апреле следующего года. До этого я хочу провести еще несколько поединков, поскольку мне нужно быть активным и поддерживать себя в форме. К тому же, я не собираюсь играть по чьим-то правилам.

уайлдер фьюри

Я полностью сосредоточен на своей карьере. Мне нужно думать не только о себе, но и о моей семье. Поэтому второй бой с Уайлдером точно состоится, но для этого нужно время», — цитирует Фьюри BoxingScene.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.