Бывший защитник Динамо Евгений Хачериди, отыгравший минувший сезон в ПАОКе, высказался по поводу слухов о переходе в Шахтер

Украинский футболист подтвердил, что стал свободным агентом после истечения контракта с греческим клубом, и сейчас будет искать себе новую команду.

При этом Евгений Хачериди категорически опроверг информацию, что его следующим клубом станет донецкий Шахтер.

Евгений Хачериди, ПАОК

«Я почти полгода не играл, считай, был в отпуске, так что отдохнул. Контракт с ПАОКом закончился, я на 99% свободный агент. Осталось уладить некоторые детали. Надеюсь, в ближайшее время поступит конкретное предложение.

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст ошеломила новой переменой во внешности: "Королева!"

Всплыли тайны больной раком Насти Заворотнюк: "Обнаружила, что ее супруг спит с..."

Александр Пономарев молит украинцев о помощи: "Единственное, что осталось..."

Показать еще

Шахтер? Это неправда. Не знаю, кто все это пишет, откуда появляются эти слухи. Я только в интернете читаю, иногда жена говорит, какой-то друг скинет. Это бред.

В принципе, Хачериди в Шахтере — думаю, нет. Я десять лет отдал Динамо, так что это невозможно», — рассказал Хачериди в интервью Зе Интервьюер.

Жена Кошевого из «Квартал 95» взбудоражила сеть пикантными фото: «Шикарная»

Напомним, ранее донецкий Шахтер на своем официальном сайте объявил о назначении нового главного тренера клуба, который заменит Паулу Фонсеку. Ранее португальский специалист покинул должность наставника донецкой команды, отправившись в Италию, где возглавил Рому.

Новым главным тренером Горняков, как и ожидалось, стал его соотечественник Луиш Каштру, работавший с Виторией Гимарайнш.

Шахтер заключил с 57-летним португальцем контракт, рассчитанный на два года.

По информации СМИ, Шахтер заплатил Витории Гимарайнш за досрочное расторжение договора с Луишем Каштру компенсацию в 1 миллион евро.

Луиш Каштру

Луиш Каштру с 2013 по 2016 год работал с молодежной командой Порту. Весной 2014 года временно возглавил основную команду, сменив на посту главного тренера как раз Паулу Фонсеку. Также возглавлял Риу Аве и Шавеш.

В прошлом сезоне Витория Гимарайнш под его руководством заняла пятое место в чемпионате Португалии, получив право сыграть в Лиге Европы.

Напомним, ранее Шахтер понес серьезную потерю: «лидера команды прооперировали».

Как сообщала Politeka, фанаты Динамо «повесили Мораеса» на стадионе: «не могут простить».

Также Politeka писала о том, что Шахтер и Динамо получили компенсации от ФИФА за участие их игроков на Чемпионате мира.