Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа в ближайшем бою во второй раз встретится со своим сенсационным обидчиком Энди Руисом

Ранее мексиканский боксер одолел британца техническим нокаутом в седьмом раунде, отобрав у него чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO.

Британский боксер нацелен на незамедлительное возвращение своих титулов и уже наметил дату реванша с новоиспеченным чемпионом.

Джошуа — Руис

Как сообщает журналист talkSPORT Майкл Бенсон со ссылкой на слова Энтони Джошуа, повторный бой с Энди Руисом состоится в ноябре этого года.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Кроме того, бывший чемпион мира опроверг появившуюся недавно информацию о том, что он прекратил сотрудничество со своим тренером Робертом Маккракеном, который работал с ним еще с любителей.

Напомним, что в ночь с 1 на 2 июня состоялся поединок между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Энди Руисом. Дебютный для британского боксера бой в США прошел в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden.

Ситуация с Приватбанком может обернуться для Украины бедой: в НБУ сделали срочное заявление

Поединок завершился сенсационным поражением нокаутом Энтони Джошуа, который потерял все свои чемпионские пояса.

В третьем раунде оба боксера побывали в нокдауне. Сначала британец «уронил» своего оппонента, но после этого мексиканский боксер дважды отправил чемпиона на настил ринга.

Решающим стал седьмой раунд поединка, в начале которого Энтони Джошуа снова дважды оказался в нокдауне, после чего рефери принял решение остановить бой и засчитал Энди Руису победу техническим нокаутом.

Как заявил промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн, команда боксера воспользовалась прописанной в контракте возможностью и активировала пункт о повторном бое.

При этом британский промоутер сообщил, что реванш между Джошуа и Руисом должен состояться в ноябре или декабре этого года.

«После встречи с Энтони Джошуа и его тренером, мы с командой менеджеров в Нью-Йорке активировали пункт о реванше в контракте с Энди Руисом-младшим. Бой состоится в ноябре или декабре. Место проведения сообщим позже», – сообщил Хирн на своей странице в Twitter.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.