Полузащитник бельгийского Генка Руслан Малиновский потерял перспективный вариант для продолжения карьеры

Переговоры о покупке одного из лидеров сборной Украины вела итальянская Аталанта, но они завершились неудачей.

Причиной срыва многообещающего трансфера Руслана Малиновского стали чрезмерные финансовые требования бельгийского клуба.

Руслан Малиновский, Генк

Как сообщает FootBoom, Аталанта отказалась от попыток подписать украинского хавбека, поскольку Генк требует за его переход 20 миллионов евро. Итальянский клуб был готов заплатить за игрока только 10 миллионов евро.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Полузащитник Генка Руслан Малиновский обвинил бельгийский клуб в препятствовании его переходу в другую команду.

Один из лидеров сборной Украины заявил, что руководство Генка не хочет его продавать, несмотря на хорошие предложения от других клубов.

Судорожный припадок случился у Меркель на встрече с Зеленским: на эти кадры страшно смотреть

При этом, по словам Руслана Малиновского, в бельгийском клубе нарушили свое обещание отпустить его в более сильный чемпионат после нынешнего сезона.

«Я знаю, что есть предложение от Аталанты, но Генк не хочет вести переговоры. И это при том, что сумма больше, чем год назад от Сельты. Генк оценил меня в 20 миллионов евро.

Прошлым летом я остался, чтобы помочь команде завоевать чемпионство. Они обещали не препятствовать трансферу в этом году. Я мог зимой уйти в Рому, но отказал им, ибо хотел сдержать слово.

Руслан Малиновский

Генк нарушает свое слово, и я чувствую себя обманутым. Мне 26 лет и я хочу играть на более высоком уровне. Я хотел уйти красиво, поблагодарив клуб и болельщиков, но Генк явно этого не хочет.

Я просто прошу Генк отпустить меня по разумной цене и сдержать свое слово. Люди меня предупреждали, но я не верил. Я был наивен. Не вижу больше своего будущего в Генке», — приводит слова Малиновского HLN.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.