Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри уже осенью этого года может провести титульный бой

Непобедимому британцу предоставят возможность сразиться за пояс IBF, обязательным претендентом на который является болгарин Кубрат Пулев.

По информации журналиста Sports Illustrated Криса Манника, Международная боксерская федерация может лишить своего титула нынешнего чемпиона Энди Руиса, не дожидаясь его решения по поводу реванша с Энтони Джошуа.

Энди Руис

«Согласно источникам, Кубрат Пулев — кандидат на встречу с Тайсоном Фьюри осенью, поскольку Top Rank продолжает раскручивать интерес к британцу и к его будущему реваншу против Деонтея Уайлдера.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Самая богатая певица Украины записала видео из больницы, врач раскрыл диагноз: «Ничем не лучше ковида»

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Муж Каменских Потап сообщил украинцам о трагедии с известным комиком: "Он был эпохой"

"Холостячка" Огневич показала, как бы выглядела после неудачных уколов красоты: "Не могу не поделиться"

Показать еще

Пулев на данный момент ждет, что IBF решит в отношении реванша Руиса и Джошуа. Пулев — обязательный претендент на пояс IBF. Организация может лишить Руиса титула, не дожидаясь его реванша против Джошуа», — сообщил Манник.

Напомним, ранее бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри одержал уверенную победу над немцем Томом Шварцем.

Полураздетая Кароль пошалила в постели и показала главное: «А что внизу?»

Бой Фьюри — Шварц состоялся на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США). Поединок завершился уже во втором раунде техническим нокаутом немецкого боксера при полном доминировании непобедимого британца.

В первом раунде Том Шварц пытался действовать более активно, но Тайсон Фьюри держал его на дистанции, точно работая джебами.

Во втором раунде удары британца стали более сокрушительными, при этом он в своем традиционном стиле начал устраивать шоу, паясничая, опуская руки и защищаясь только корпусом.

Шварц пропустил тяжелый прямой в голову и окровавленный опустился на настил ринга. Рефери отсчитал нокдаун, бой продолжился, но после этого немец уже даже не сопротивлялся. Фьюри зажал соперника в угол ринга и начал добивать, после чего судья остановил поединок.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.