Тренер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри высказался по поводу перехода Александра Усика в хэвивейт

Как заявил наставник британца Бен Дэвисон, он считает украинца отличным боксером, но у него могут возникнуть проблемы в новой для него весовой категории.

По мнению тренера, Александру Усику будет очень сложно справиться с габаритными бойцами, учитывая то, что украинец и сам признавался, что такие боксеры, как Тайсон Фьюри, для него слишком большие.

Тайсон Фьюри

«Я видел интервью Усика, и он открыто сказал, что Фьюри для него слишком большой. Если посмотреть на стиль бокса Усика, то ему будет очень сложно против соперников размеров Тайсона.

Популярные статьи сейчас

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще
»Это Риммочка любит»: украинцам показали «богатства» родителей Зеленского после вступления сына на пост

Он фантастический боксер и, думаю, он хорошо проявит себя в супертяжелом весе. Но когда он выйдет в ринг против действительно больших парней дивизиона, то у него будут проблемы», — заявил Дэвисон в интервью TheRingDigital.

Напомним, что свой первый бой в супертяжелом весе Александр Усик должен был провести 25 мая в США против камерунца Карлоса Такама, но поединок отменили из-за повреждения украинца.

Ранее менеджер Александра Усика Эгис Климас сообщил, что на лечение и восстановление после повреждения руки его клиенту потребуется от двух до трех месяцев. При этом, по словам представителя Александра Усика, вернуться в ринг он сможет не раньше осени.

«Это были два месяца тяжелой работы и ежедневной подготовки. До боя оставалось две недели, но он получил травму. Конечно, все очень разочарованы, особенно Усик.

Александр Усик

Он пропустит около месяца. Врач сказал, что ему ничего нельзя делать травмированной рукой в течение этого месяца. Затем ему потребуется еще один или два месяца на восстановление. Надеюсь, что он сможет вернуться в ринг где-то в сентябре», — приводит слова Климаса ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.