У полузащитника Шальке Евгения Коноплянки возникли неожиданные проблемы с уходом из немецкого клуба в нынешнее межсезонье

В летнее трансферное окно игрок сборной Украины должен был пополнить состав Фенербахче, но его переход оказался под угрозой срыва.

Как сообщает Ajansspor, против приобретения Евгения Коноплянки выступил главный тренер турецкого клуба Эрсун Янал.

Евгений Коноплянка

По информации источника, наставник стамбульского гранда не считает украинского футболиста сильным игроком и не видит его в составе своей команды.

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде отбросила стыд и устроила развратные танцы прямо на полу: "Бомба!"

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

Тренер Фенербахче рассчитывает, что руководство клуба примет во внимание его мнение и в летнее межсезонье усилит команду более сильными исполнителями.

Ранее сообщалось, что турецкий клуб уже обсудил с Шальке детали перехода 29-летнего футболиста и заплатит за него около 3-4 миллионов евро.

Погиб нардеп Дмитрий Тымчук: первые подробности

По информации источника, Евгений Коноплянка подпишет с Фенербахче контракт на три года. Заработная плата украинца в турецком клубе составит 2,7 миллиона евро в год.

Отметим, что в минувшем сезоне Евгений Коноплянка провел в составе Шальке во всех турнирах 21 матч, отличившись одним забитым мячом и двумя голевыми передачами.

Ранее сообщалось, что полузащитнику Шальке Евгению Коноплянке вскоре придется искать себе новый клуб.

Руководство Кобальтовых намерено избавиться от игрока сборной Украины, поскольку планирует разгрузить зарплатную ведомость и перестроить команду. По окончании нынешнего сезона Шальке будет готов рассмотреть предложения по Евгению Коноплянке.

При этом гельзенкирхенский клуб удивил невероятно низкой ценой на украинского полузащитника. По информации Bild, Шальке готов расстаться с 29-летним футболистом за сумму от трех до пяти миллионов евро.

Евгений Коноплянка, Шальке

Главной причиной желания немецкого клуба продать Евгения Коноплянку стала его заработная плата. По неофициальной информации, он является одним из самых высокооплачиваемых игроков команды и получает около 4,5 миллионов евро в год.

Действующий контракт украинца с гельзенкирхенцами рассчитан до лета 2020 года.

Напомним, что Коноплянка отметился невероятным достижением в Европе.

Как сообщала Politeka, Коноплянка стал символом матча против московского клуба.

Также Politeka писала о том, что Коноплянка опозорился в Лиге чемпионов.