Обладатель поясов по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко в очередной раз стал объектом угроз со стороны семейства Лопесов

Отец и тренер американского проспекта Теофимо Лопеса снова набросился на украинского чемпиона с оскорблениями, провоцируя на бой.

Как заявил Теофимо Лопес-старший, Василий Ломаченко ничего не стоит и его сын легко с ним расправится, если поединок состоится.

теофимо лопес

«Мы 17 лет делали все своими собственными силами. Ну а если Ломаченко и все вокруг думают, что он не сделает вес, то сошли с ума. У нас никогда не было помощи.

Популярные статьи сейчас

«Приватбанк украл деньги»: вспыхнул новый скандал, клиент бьет тревогу

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Показать еще

Ломаченко задерживает дыхание под водой на пять минут? Это не поможет ему, когда он выйдет в ринг с моим сыном. Это все д*рьмо ему не поможет. Д*рьмо, которое он делает с цифрами…

Это все делается лишь для хайпа. Чтобы вы все подумали: «Он особенный, он делает то, что никто еще не делал». В боксе играют роль навыки. Что он сделает, когда мой сын заедет по его д*лбаной голове?» — приводит слова Лопеса-старшего Fight Hub TV.

Гибель нардепа Тымчука обрастает деталями, найдены несостыковки: «В это время в Раде…»

Ранее Теофимо Лопес признался, что испытывает личную неприязнь к Василию Ломаченко. Он жаждет провести бой с украинцем и уверен в своей легкой победе.

«Я обязательно выбью из него все д*рьмо еще и на пресс-конференции. Мне он просто не нравится. Очень не нравится. Не нравится его отношение к людям. Поэтому мне на него плевать.

Он много чего наболтал? Это круто. Пускай говорит. Это хорошо. В одном из поединков я боксировал с переломом руки, но даже и не помышлял о том, чтобы капитулировать. Я из другого теста. И если он реально хочет со мной драться, то лучше бы ему это усвоить.

Теофимо Лопес

Победа над ним — это просто еще одна победа над еще одним парнишкой. Сделает ли она меня лидером «паунда»? Я уже чувствую себя сильнейшим бойцом мира. Так что победа над Ломаченко никак не повлияет.

Если я в июне возьму титул, а у него будет три остальных — мы встретимся. И вот это меня мотивирует — шанс стать абсолютным чемпионом мира в 21 или 22 года с рекордом 15-0», — приводит слова Лопеса Vringe.com со ссылкой на BoxingTalk.

Напомним, ранее Ломаченко продемонстрировал сокрушительные удары: «Кролле не позавидуешь».

Как сообщала Politeka, Кролла признался, в чем его превосходит Ломаченко: «У меня и близко нет».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».