Нападающий Пари Сен-Жермен и сборной Бразилии Неймар может вернуться в Барселону

Каталонский клуб всерьез заинтересован в возвращении во время летнего трансферного окна одного из своих бывших лидеров, покинувшего команду два года назад.

Как сообщает Sport.es, руководство Барселоны уже обратилось к ПСЖ с заманчивым предложением о переходе Неймара.

Неймар

По информации источника, каталонский клуб предложил за 27-летнего форварда 100 миллионов евро и своего полузащитника Филиппе Коутиньо. Кроме того, блаугранас готовы включить в сделку еще одного своего игрока — защитника Самуэля Юмтити или хавбека Ивана Ракитича, предоставив выбор парижанам.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Юный сын Наташи Королевой привел взрослую любовницу, Тарзан может гордиться: "Он умеет делать так..."

Показать еще

Как отреагировал Пари Сен-Жермен на такое предложение, пока не известно, поскольку ранее сообщалось, что чемпионы Франции установили на бразильского нападающего цену в 300 миллионов евро.

Напомним, что Неймар перешел из Барселоны в ПСЖ летом 2017 года за 222 миллиона евро, что сделало его самым дорогим футболистом в мире.

Убитую Дашу Лукьяненко хоронят в белом гробу: плачет вся Украина, кадры прощания

В минувшем сезоне бразильский форвард провел за Пари Сен-Жермен во всех турнирах 28 матчей, в которых отличился 23 забитыми мячами и отдал 13 результативных передач.

Ранее сообщалось, что после позорного вылета от Ливерпуля в полуфинале Лиги Чемпионов, руководство Барселоны задумалось о чистке рядов. Боссы каталонского клуба намерены устроить массовую распродажу своих игроков уже в ближайшее трансферное окно.

Как отмечает AS, Кевин-Принс Боатенг и Джейсон Мурильо вернутся в Сассуоло и Валенсию соответственно. Из-за недостатка игровой практики уйти также могут вратарь Яспер Силлессен, защитник Томас Вермален, и полузащитник Рафинья Алькантара. В списке присутствуют также и более именитые футболисты: Самуэль Юмтити, Иван Ракитич и Филиппе Коутиньо.

Ракитич, Коутиньо, Барселона, Умтити

Источник отмечает, что руководство Барселоны разочаровано игрой Коутиньо, многомиллионный контракт которого рассчитан до лета 2023 года.

Напомним, что Неймар летом может покинуть Пари Сен-Жермен.

Как сообщала Politeka, Барселона считает невозможным возвращение Неймара.

Также Politeka писала, что Неймар отказался от перехода в Реал.