Знаменитая жена бывшего капитана Динамо Николая Морозюка Ирина порадовала своих поклонников новым ярким фото в социальной сети

Защитник киевской команды вторую часть минувшего сезона провел в аренде в Ризеспоре и, по последней информации, вскоре должен стать полноценным игроком турецкого клуба.

В межсезонье супружеская пара провела отпуск в Турции и уже вернулась в Киев.

Ирина Морозюк

Уже дома эффектная блондинка порадовала подписчиков своей страницы в Instagram новым откровенным фото в машине, похваставшись стройными ножками в сверхкоротком платье.

Популярные статьи сейчас

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Игривая Тодоренко сняла чулки и побаловалась с подружкой: "Посреди гостиной..."

Билык прервала молчание и раскрыла свой страшный диагноз: "Как у Фриске..."

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

Показать еще

«Как раз тот случай, когда платье было спрятано у мужа в кулаке», — подписала снимок девушка.

«Я тебя обожаю», «I love you so much», «Аппетитные ножки базара нет», «Куколка», — отметили поклонники в комментариях под постом.

Ранее сообщалось, что Тоттенхэм и Ливерпуль встретились в финале Лиги чемпионов сезона 2018/2019.

Полуголая красотка из Квартала 95 взбудоражила горячим снимком: «Богиня»

В первом тайме решающего поединка главного европейского клубного турнира при счете 1:0 в пользу Мерсисайдцев игру пришлось прервать из-за появления на поле стрикерши. На 18-й минуте игроков и других участников матча шокировала одна из болельщиц, ворвавшаяся на поле практически в обнаженном виде.

Девушка в одном купальнике совершила забег по полю стадиона Ванда Метрополитано. Главному арбитру финала Лиги чемпионов Дамиру Скомине пришлось остановить игру, пока стюарды не поймали и не увели нарушительницу порядка.

По информации британских СМИ, выбежавшей на поле девушкой оказалась модель Кинси Волански, снимавшаяся для журналов Maxim, Sports Illustrated, FHM.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.