Обладатель поясов WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко может провести бой против чемпиона по версии IBF Ричарда Комми

Ганский боксер, который уже должен был встретиться в ринге с украинцем, но получил травму, заявил, что теперь готов к такому поединку.

По словам Ричарда Комми, он намерен провести успешную защиту чемпионского титула против Раймундо Бельтрана и одолеть американского проспекта Теофимо Лопеса, чтобы выйти на бой с Василием Ломаченко и доказать, что он лучший.

Ричард Комми

«Да, я хотел бы сразиться с Ломаченко. Если мне придется пройти через Теофимо Лопеса, чтобы получить такую ​​возможность, пусть будет так.

Популярные статьи сейчас

Пенсии и премии разворовали, денег не дождутся тысячи украинцев: "За июнь и июль..."

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Измученная Заворотнюк ошарашила странным видом: "Ходит по дому в..."

Показать еще

Неважно, кто находится в другом углу ринга, знаю, что я лучший легковес в мире, и собираюсь продемонстрировать это против Бельтрана в Калифорнии на следующей неделе», — приводит слова Комми BoxingScene.

Зеленский дал команду, деньги в Украину потекут рекой: «Теперь за дело берется…»

Напомним, что чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко в своем ближайшем поединке сразится с Люком Кэмпбеллом за вакантный пояс WBC, обязательным претендентом на который является британский боксер. Также на кону поединка будут стоять чемпионские пояса WBA и WBO, принадлежащие украинцу.

Ранее стала известна сумма гонорара, которую чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко заработает за свой ближайший бой.

Украинец за поединок с Люком Кэмпбеллом получит рекордный гонорар в своей профессиональной карьере. По информации источника, украинский чемпион заработает за поединок 3 миллиона долларов.

Василий Ломаченко

Организатором боя станет представитель Кэмпбелла Эдди Хирн, который также является сопромоутером украинца Александра Усика. На данный момент его компания Matchroom Boxing ведет переговоры с представляющей интересы Ломаченко американской промоутерской компанией Top Rank.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».