Промоутер бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика поделился информацией по поводу дебюта его клиента в супертяжелом дивизионе

По словам Александра Красюка, украинский боксер должен вернуться в ринг в сентябре, но на данный момент конкретики по будущему бою пока нет.

При этом представитель Александра Усика сообщил, что команда боксера может отказаться от варианта с Карлосом Такамом, который изначально рассматривался в качестве первого соперника в супертяжелом весе.

Александр Усик

«На самом деле, мы пока не определились с окончательной датой. Планируем бой на сентябрь. Но ни времени, ни места, ни соперника пока подтвердить не могу.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Такам есть среди вариантов. Но сейчас он не в приоритете. Вчера пришла новость, которую мы ожидали, что Усик стал обязательным претендентом на пояс WBO в супертяжелом весе. Делаем расклады и возможные сценарии», — приводит слова Красюка Tribuna.com.

Напомним, что свой первый бой в супертяжелом весе Александр Усик должен был провести 25 мая в США против камерунца Карлоса Такама, но поединок отменили из-за повреждения украинца.

Предвыборный ролик Гриценко удаляют из сети: Путин испугался, в России такого не покажут

Ранее менеджер Александра Усика Эгис Климас сообщил, что на лечение и восстановление после повреждения руки его клиенту потребуется от двух до трех месяцев. При этом, по словам представителя Александра Усика, вернуться в ринг он сможет не раньше осени.

«Это были два месяца тяжелой работы и ежедневной подготовки. До боя оставалось две недели, но он получил травму. Конечно, все очень разочарованы, особенно Усик.

Он пропустит около месяца. Врач сказал, что ему ничего нельзя делать травмированной рукой в течение этого месяца. Затем ему потребуется еще один или два месяца на восстановление. Надеюсь, что он сможет вернуться в ринг где-то в сентябре», — приводит слова Климаса ESPN.

Александр Усик

Сам Усик после повреждения украинский боксер записал видеообращение к болельщикам, в котором выразил сожаление сложившейся ситуацией и принес извинения за ожидания.

«Дорогие друзья, всем здравствуйте. Плохая новость у нас: дебют в супертяжелом весе на 25 мая отменяется в связи с тем, что я получил травму. Простите все за ожидания. Ничего, мы вернемся сильнее. На все воля Божья. Слава Богу за все. У нас все нормально. Хорошее и позитивное настроение. Всем добра», — заявил Усик.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.