Полузащитник Шальке Евгений Коноплянка точно покинет немецкий клуб во время летнего трансферного окна

Руководство и тренерский штаб гельзенкирхенского клуба абсолютно не рассчитывают на украинца и хотят поскорее от него избавиться любой ценой.

Основным претендентом на игрока сборной Украины считается турецкий Фенербахче, который уже ведет переговоры о его переходе.

Евгений Коноплянка, Шальке

При этом, как утверждает Haber365.com.tr, не исключено, что руководство Шальке даже может предоставить Евгению Коноплянке статус свободного агента, несмотря на еще один год действия контракта, и отпустить его в стамбульский клуб бесплатно.

Популярные статьи сейчас

Погода на выходных заставит украинцев страдать: такой зимы еще не было, печальный прогноз

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Решение о незамедлительном расставании с 27-летний футболистом связано с желанием немецкого клуба сэкономить на внушительной заработной плате украинца, который является одним из самых высокооплачиваемых игроков в команде и получает 4,5 миллиона евро в год.

Красотка из «Квартала 95» полностью разделась и потрясла идеальными формами: «Бомба!»

Отметим, что в минувшем сезоне Евгений Коноплянка провел в составе Шальке во всех турнирах 21 матч, отличившись одним забитым мячом и двумя голевыми передачами.

Ранее сообщалось, что полузащитнику Шальке Евгению Коноплянке вскоре придется искать себе новый клуб.

Руководство Кобальтовых намерено избавиться от игрока сборной Украины, поскольку планирует разгрузить зарплатную ведомость и перестроить команду. По окончании нынешнего сезона Шальке будет готов рассмотреть предложения по Евгению Коноплянке.

Евгений Коноплянка

При этом гельзенкирхенский клуб удивил невероятно низкой ценой на украинского полузащитника. По информации Bild, Шальке готов расстаться с 29-летним футболистом за сумму от трех до пяти миллионов евро.

Главной причиной желания немецкого клуба продать Евгения Коноплянку стала его заработная плата. По неофициальной информации, он является одним из самых высокооплачиваемых игроков команды и получает около 4,5 миллионов евро в год.

Действующий контракт украинца с гельзенкирхенцами рассчитан до лета 2020 года.

Напомним, что Коноплянка отметился невероятным достижением в Европе.

Как сообщала Politeka, Коноплянка стал символом матча против московского клуба.

Также Politeka писала о том, что Коноплянка опозорился в Лиге чемпионов.