Первая ракетка Украины Элина Свитолина и французский теннисист Гаэль Монфис сообщили, что они снова вместе

Недавно пара удалила совместный аккаунт в Instagram — G.E.M.S. life, а на странице украинки исчезли все фото с французом, что породило слухи об их расставании, но сами спортсмены никак не комментировали сложившуюся ситуацию.

Теперь же Свитолина и Монфис развеяли все домыслы, восстановив страницу в социальной сети и объявив о возобновлении отношений.

Элина Свитолина и Гаэль Монфис

«Мы не идеальны. Мы делаем ошибки. И будем делать еще больше ошибок. И это нормально», — отметила звездная пара в подписи к своей странице.

Популярные статьи сейчас

Мощная стихия обрушилась на украинский курорт: "море поменяло цвет", кадры бедствия

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще

Также они опубликовали забавное видео с участием Монфиса, на котором он бегает и кричит: «Ты видела? Ты видела возвращение? Возвращение G.E.M.S. Они вернулись!».

«Мы целуемся, мы обнимаемся, мы переписываемся, мы разговариваем, мы спорим, мы смеемся, мы любим. Это мы», — подписали ролик спортсмены.

Ранее сообщалось, что первая ракетка Украины Элина Свитолина оказала внушительную помощь своей юной соотечественнице Дарье Лопатецкой.

ВСУ отступают, ситуация на Донбассе резко изменилась, экстренное сообщение: «Началось…»

Накануне стало известно, что 16-летняя теннисистка получила разрыв мениска во время выступлений на турнире в Риме. После тяжелой травмы Дарье Лопатецкой потребовалась неотложная операция, которую клиника в Италии согласилась сделать вне очереди.

Однако для проведения сложного хирургического вмешательства нужно было заплатить 12 тысяч евро, после чего семья Лопатецкой обратилась за помощью в сборе средств к общественности.

В итоге украинская теннисистка была успешно прооперирована, после чего стало известно, что все расходы по операции оплатила Элина Свитолина, чем спасла карьеру своей юной коллеге.

Об этом сообщила сестра Дарьи Лопатецкой Мария, поблагодарив всех за помощь и отдельно первую ракетку Украины.

Элина Свитолина, Свитолина, теннис Свитолина

«Недавно закончилась операция Дарьи. Все прошло успешно. Мы хотим поблагодарить всех, кто поддерживал нашу семью, и без разницы, была эта помощь материальная или моральная.

Также хотим отдельно поблагодарить Элину Свитолину, которая оплатила операцию. Сейчас Дарья находится в клинике и некоторое время она будет оставаться там. Реабилитация требует больших усилий для нее и финансовых затрат для нас», — приводит слова сестры теннисистки btu.org.ua.

Напомним, что Свитолина в откровенном платье сразила всех наповал.

Как сообщала Politeka, Свитолина установила рекорд в рейтинге WTA.

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство.