Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко получил очередную порцию нелицеприятных высказываний в свой адрес от потенциального соперника Теофимо Лопеса

Американский проспект, давно провоцирующий украинца на бой, в очередной раз напомнил, что не уважает его.

По мнению Теофимо Лопеса, своими постоянными наездами он уже сломал Василия Ломаченко психологически и теперь у него будет преимущество в возможном бою.

Теофимо Лопес

«Я буду присутствовать на поединке Комми — Бельтран. Надеюсь, что после окончания боя, мне разрешат выйти в ринг и провести битву взглядов со своим будущим соперником.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова в латексе устроила горячие танцы: «Ничего себе…»

Жена Влада Ямы без стеснения потрясла прелестями в кожаном топе: "Ух, как горячо!"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Также я буду на поединке Ломаченко — Кэмпбелл. Ломаченко взбешен. Когда ты зол на что-то, то склонен к ошибкам.

Конечно же, я не уважаю Ломаченко. Все остальные уважают, а я – нет. Вообще его не боюсь. Каждый, кто выходил с ним на ринг, говорили, что он лучший. Они утверждали это еще до боя.

Верю, что наш бой произойдет, и знаю, что мы уже вывели его из себя. Я уже сломал его психологически, поэтому первый раунд за мной», — заявил Лопес в интервью Helen Yee Sports.

ПАСЕ приняла скандальное решение: Путину все простили, санкции отменяются

Ранее Теофимо Лопес признался, что испытывает личную неприязнь к Василию Ломаченко. Он жаждет провести бой с украинцем и уверен в своей легкой победе.

«Я обязательно выбью из него все д*рьмо еще и на пресс-конференции. Мне он просто не нравится. Очень не нравится. Не нравится его отношение к людям. Поэтому мне на него плевать.

Он много чего наболтал? Это круто. Пускай говорит. Это хорошо. В одном из поединков я боксировал с переломом руки, но даже и не помышлял о том, чтобы капитулировать. Я из другого теста. И если он реально хочет со мной драться, то лучше бы ему это усвоить.

Теофимо Лопес

Победа над ним — это просто еще одна победа над еще одним парнишкой. Сделает ли она меня лидером «паунда»? Я уже чувствую себя сильнейшим бойцом мира. Так что победа над Ломаченко никак не повлияет.

Если я в июне возьму титул, а у него будет три остальных — мы встретимся. И вот это меня мотивирует — шанс стать абсолютным чемпионом мира в 21 или 22 года с рекордом 15-0», — приводит слова Лопеса Vringe.com со ссылкой на BoxingTalk.

Напомним, ранее Ломаченко продемонстрировал сокрушительные удары: «Кролле не позавидуешь».

Как сообщала Politeka, Кролла признался, в чем его превосходит Ломаченко: «У меня и близко нет».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».