Обладатель поясов WBA и WBO Василий Ломаченко может провести бой против бывшего чемпиона мира в четырех весовых категориях Майки Гарсии

Американский боксер ранее владел титулом WBC и мог провести с украинцем объединительный поединок, но отказался от пояса и принял решение продолжить карьеру в другой весовой категории. Теперь же за титул Всемирного боксерского совета Василий Ломаченко сразится с британцем Люком Кэмпбеллом.

Как сообщил брат и тренер Майки Гарсии Роберт Гарсия, бой с украинским чемпионом все еще может состояться. При этом его брат готов спуститься в весе, чтобы встретиться с Василием Ломаченко.

ломаченко гарсия

«Я разговаривал с Майки об этом, и он сказал, что этот поединок является для него самым приоритетным из всех. Мой брат спустится ради проведения этого боя в весовую категорию Ломаченко, так что в будущем мы можем увидеть их поединок.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Когда я был в Нью-Йорке на бое Кроуфорда, промоутер Ломаченко Боб Арум подошел ко мне и попросил, чтобы Майки ему позвонил. Так что, думаю, такой бой должен произойти.

Да я сам, как поклонник бокса, хочу его увидеть. Мне нравится стиль Ломаченко. Для него Майки станет самым крупным вызовом», — приводит слова Роберта Гарсии BoxingScene.

Армагеддон в Киеве: улицы превратились в реки, ураган сносит крыши, кадры бедствия

Напомним, что чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко в своем ближайшем поединке сразится с Люком Кэмпбеллом за вакантный пояс WBC, обязательным претендентом на который является британский боксер. Также на кону поединка будут стоять чемпионские пояса WBA и WBO, принадлежащие украинцу.

Ранее стала известна сумма гонорара, которую чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко заработает за свой ближайший бой.

Украинец за поединок с Люком Кэмпбеллом получит рекордный гонорар в своей профессиональной карьере. По информации источника, украинский чемпион заработает за поединок 3 миллиона долларов.

Василий Ломаченко

Организатором боя станет представитель Кэмпбелла Эдди Хирн, который также является сопромоутером украинца Александра Усика. На данный момент его компания Matchroom Boxing ведет переговоры с представляющей интересы Ломаченко американской промоутерской компанией Top Rank.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».