Чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтею Уайлдеру запланировали два следующих боя

Как сообщил промоутер американского боксера Шелли Финкель, ближайшим соперником его клиента станет Луис Ортис, которому он даст реванш.

После боя с кубинцем, по словам представителя Деонтея Уайлдера, команда чемпиона планирует организовать повторный поединок с британцем Тайсоном Фьюри.

Уайлдер – Фьюри

«В ближайшее время Деонтей собирается драться с Луисом Ортисом. После этого мы попробуем организовать бой с Тайсоном Фьюри. Не знаю, почему все задают этот вопрос, но наш следующий соперник — это Ортис.

Популярные статьи сейчас

Мощная стихия обрушилась на украинский курорт: "море поменяло цвет", кадры бедствия

Дочь Поляковой обскакала звездную мать, новое фото взорвало сеть: "глаз не оторвать"

Бесстыжая Дорофеева осталась в одном белье и пошалила прямо в гримерке: "Какая ты горячая!"

Тодоренко удивила похудевшей фигурой в откровенном наряде: "Как это терпит Топалов?"

Показать еще

Нью-Йорк? Не могу сказать, где состоится следующий бой. Сейчас мы договариваемся о месте проведения», — приводит слова Финкеля Metro.

Напомним, что первый бой между Деонтеем Уайлдером и Луисом Ортисом состоялся в марте 2018 года и тогда кубинец потерпел поражение техническим нокаутом в десятом раунде.

Армагеддон в Киеве: улицы превратились в реки, ураган сносит крыши, кадры бедствия

Первый бой Уайлдер — Фьюри состоялся 1 декабря 2018 года в Лос-Анджелесе на арене Стэйплс Центр. По итогам 12 раундов раздельным судейским решением была зафиксирована ничья, а американец сохранил свой пояс чемпиона по версии WBC. При этом британский боксер дважды побывал в нокдауне.

Ранее промоутер Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен заявил, что повторный поединок с американским чемпионом должен состояться в начале 2020 года. При этом представитель британца выразил абсолютную уверенность в том, что второй бой с Деонтеем Уайлдером будет организован.

уайлдер фьюри

«Этот бой состоится, я уверен на 100%. Полагаю, это произойдет уже в начале следующего года.

Я надеялся, что Фьюри и Уайлдер подерутся в этом году, но у Тайсона запланирован бой на 15 июня, а Деонтей проведет бой осенью. Очень вероятно, что после этих схваток парни выйдут друг против друга», — приводит слова Уоррена talkSPORT.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.