Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик продолжает готовиться к переходу в супертяжелый дивизион

На данный момент украинский боксер восстанавливается после травмы бицепса, полученной во время подготовки к дебюту в хэвивейте.

Свой первый бой в новой весовой категории Александр Усик должен был провести 25 мая в США против камерунца Карлоса Такама, но поединок отменили из-за повреждения украинца.

Александр Усик

Сейчас обязательный претендент на пояс WBO в супертяжелом весе находится в Киеве, где был замечен на стадионе «Атлет». Там боксер встретился с бывшим игроком киевского Динамо и сборной Украины Александром Алиевым, который сейчас пробует свои силы в тренерском деле.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Показать еще

Соответствующее фото экс-футболист выложил на своей странице в Instagram, подписав: «С чемпионом! Саня, рад был видеть!».

Подписчики в комментариях также отреагировали на неожиданную встречу украинских спортсменов: «Бджоли обкусали?», «Крутая фотка», «Брат сильно», «Красавцы», «Странные парнишки…но весёлые».

Ранее менеджер Александра Усика Эгис Климас сообщил, что на лечение и восстановление после повреждения руки его клиенту потребуется от двух до трех месяцев. При этом, по словам представителя Александра Усика, вернуться в ринг он сможет не раньше осени.

Гриценко догоняет Вакарчука и Зеленского: доверие к лидеру «Гражданской позиции» уверенно растет

«Это были два месяца тяжелой работы и ежедневной подготовки. До боя оставалось две недели, но он получил травму. Конечно, все очень разочарованы, особенно Усик.

Он пропустит около месяца. Врач сказал, что ему ничего нельзя делать травмированной рукой в течение этого месяца. Затем ему потребуется еще один или два месяца на восстановление. Надеюсь, что он сможет вернуться в ринг где-то в сентябре», — приводит слова Климаса ESPN.

Сам Усик после повреждения украинский боксер записал видеообращение к болельщикам, в котором выразил сожаление сложившейся ситуацией и принес извинения за ожидания.

Александр Усик

«Дорогие друзья, всем здравствуйте. Плохая новость у нас: дебют в супертяжелом весе на 25 мая отменяется в связи с тем, что я получил травму. Простите все за ожидания. Ничего, мы вернемся сильнее. На все воля Божья. Слава Богу за все. У нас все нормально. Хорошее и позитивное настроение. Всем добра», — заявил Усик.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.