Легендарный английский нападающий Уэйн Руни, выступающий сейчас за Ди Си Юнайтед в МЛС, отличился фантастическим голом

Бывший игрок сборной Англии сотворил невероятное в домашнем матче регулярного чемпионата североамериканской лиги с Орландо Сити (1:0).

Экс-форварду Манчестер Юнайтед удалось поразить ворота ударом со своей половины поля, чем он помог своей команде одержать минимальную победу над соперником.

На десятой минуте поединка после серии ошибок игроков Орландо Сити мяч оказался у Уэйна Руни, который решился на сверхдальний удар.

Популярные статьи сейчас

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Показать еще

Форвард вашингтонского клуба заметил, что вратарь команды соперника далеко вышел из ворот, и разрядил свою пушку со своей половины поля, перебросив голкипера.

Ранее сообщалось, что бывший нападающий сборной Англии и Манчестер Юнайтед Уэйн Руни стал инициатором пьяного скандала, который завершился для него арестом.

Окрепший Зеленский вызвал Луценко и Авакова на ковер, появились детали жесткого разговора: «Разорвать!»

Английский футболист, ныне выступающий в США за Ди Си Юнайтед, попал в полицию из-за своего неадекватного поведения в аэропорту Вашингтона. Руни выкрикивал нецензурную брань в общественном месте, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Sky Sports.

33-летний игрок был задержан сотрудниками правоохранительных органов, но вскоре отпущен под залог. За свое поведение футболисту пришлось заплатить штраф в размере 116 долларов.

Представитель Уэйна Руни объяснил неадекватное поведение футболиста тем, что тот во время полета смешал снотворное с алкоголем.

Уэйн Руни

«Во время полета Уэйн принял предписанное количество снотворных таблеток, смешав их с некоторым количеством алкоголя. Поэтому он был дезориентирован по прибытии. Руни выписали законный штраф, и вскоре после этого он был освобожден в аэропорту», — сообщил представитель игрока.

Это не первый случай, когда у Руни возникли проблемы с законом из-за употребления алкоголя. Осенью 2017 года он был лишен водительских прав сроком на два года и приговорен к 100 часам исправительных работ за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Напомним, ранее тренер Ливерпуля зажег на танцполе: яркое видео новогодней вечеринки.

Как сообщала Politeka, звезда Манчестер Юнайтед поиздевался напоследок над Жозе Моуринью.

Также Politeka писала, что Роналду опозорился ужасным исполнением штрафного: «худший удар в карьере».