Жена бывшего капитана Динамо Николая Морозюка Ирина порадовала поклонников горячим фото в социальной сети

Защитник киевской команды, отыграв минувшие полгода в Ризеспоре, недавно стал полноценным игроком турецкого клуба, подписав двухлетний контракт.

Пока футболист оформлял сделку о переходе в чемпионат Турции его жена Ирина Морозюк снова подогрела интерес к себе очередным откровенным снимком.

Ирина Морозюк

На своей странице в Instagram эффектная блондинка порассуждала о том, что пока не видит тем, которые можно обсудить в социальной сети, и решила просто предложить полюбоваться ее красотой, опубликовав горячее фото в одном белье.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Показать еще

Подписчики были в восторге от нового фото Ирины Морозюк: «Огоо подруга, палехче»,
«Excellent!», «Как же Коле повезло», «Ух!)», «Огонь», «Ох ты очень горячая, кайфовая», «You are so beautifull», «Зачем посты,если есть ты», «Ракурс саме то», «Смотрим и любуемся.))».

Ранее сообщалось, что Тоттенхэм и Ливерпуль встретились в финале Лиги чемпионов сезона 2018/2019.

Лобода разделась и без смущения показала грудь: «Что за парень на заднем плане»

В первом тайме решающего поединка главного европейского клубного турнира при счете 1:0 в пользу Мерсисайдцев игру пришлось прервать из-за появления на поле стрикерши. На 18-й минуте игроков и других участников матча шокировала одна из болельщиц, ворвавшаяся на поле практически в обнаженном виде.

Девушка в одном купальнике совершила забег по полю стадиона Ванда Метрополитано. Главному арбитру финала Лиги чемпионов Дамиру Скомине пришлось остановить игру, пока стюарды не поймали и не увели нарушительницу порядка.

По информации британских СМИ, выбежавшей на поле девушкой оказалась модель Кинси Волански, снимавшаяся для журналов Maxim, Sports Illustrated, FHM.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.