Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри рассказал, как поступает со своими обидчиками

Непобежденный боксер вспомнил, как во время подготовки к бою против Тома Шварца провел незапланированный спарринг с американским супертяжеловесом Кристофером Лавджоем, который нелестно о нем высказывался.

По словам Тайсона Фьюри, он уже в первом раунде нокаутировал своего оппонента, наказав за оскорбления в свой адрес.

Тайсон Фьюри

«Это был непобежденный огромный парень с рекордом из 18 побед нокаутом без поражений. Он еще и высоко котировался в рейтинге WBA. Этот громила везде где только можно нелестно отзывался обо мне, называя меня бомжом и прочими словами.

Популярные статьи сейчас

Жена Влада Ямы без стеснения потрясла прелестями в кожаном топе: "Ух, как горячо!"

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Показать еще

Во время тренировки в зале ко мне подошел один тренер и сообщил, что этот парень хочет меня нокаутировать. Я тогда ответил, чтобы он приходил и вышел со мной в ринг. Он не забоялся и действительно пришел надрать мне задницу.

Кошевой рассказал, как «Слуга народа» поможет Ляшко попасть в Раду: «будет звучать»

Что произошло потом? Я немного поигрался с этим двухметровым парнем, а потом произошел «бум»! Огромная туша этого парня лежала на настиле ринга», — приводит слова Фьюри talkSPORT.

Напомним, ранее бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри одержал уверенную победу над немцем Томом Шварцем.

Бой Фьюри — Шварц состоялся на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США). Поединок завершился уже во втором раунде техническим нокаутом немецкого боксера при полном доминировании непобедимого британца.

В первом раунде Том Шварц пытался действовать более активно, но Тайсон Фьюри держал его на дистанции, точно работая джебами.

Во втором раунде удары британца стали более сокрушительными, при этом он в своем традиционном стиле начал устраивать шоу, паясничая, опуская руки и защищаясь только корпусом.

Шварц пропустил тяжелый прямой в голову и окровавленный опустился на настил ринга. Рефери отсчитал нокдаун, бой продолжился, но после этого немец уже даже не сопротивлялся. Фьюри зажал соперника в угол ринга и начал добивать, после чего судья остановил поединок.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.