Промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн поделился информацией по поводу реванша с обидчиком его клиента, обладателем поясов WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руисом

Представитель экс-чемпиона сообщил, что пока неизвестно, где пройдет бой, но рассматриваются варианты с США и Великобританией.

При этом Эдди Хирн назвал даты, когда может состояться реванш Джошуа — Руис.

«Мы еще не знаем, где пройдет бой. Сейчас рассматриваются варианты с Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке и Великобританией. Если Энтони победит Руиса в США, то сможет громко заявить о себе на всю Америку. Мы примем окончательное решение на протяжении ближайших дней.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще

Реванш может состояться 29 ноября или 7 декабря в Нью-Йорке. Еще мы рассматриваем вариант с проведением боя 14 декабря в Кардиффе. Эти даты — самые вероятные», — приводит слова Хирна Boxingnews24.

Аномальная жара накроет Украину: 2019 станет самым жарким в истории, будут смерти

Напомним, что в ночь с 1 на 2 июня состоялся поединок между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Энди Руисом. Дебютный для британского боксера бой в США прошел в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden.

Поединок завершился сенсационным поражением нокаутом Энтони Джошуа, который потерял все свои чемпионские пояса.

В третьем раунде оба боксера побывали в нокдауне. Сначала британец «уронил» своего оппонента, но после этого мексиканский боксер дважды отправил чемпиона на настил ринга.

Решающим стал седьмой раунд поединка, в начале которого Энтони Джошуа снова дважды оказался в нокдауне, после чего рефери принял решение остановить бой и засчитал Энди Руису победу техническим нокаутом.

Джошуа — Руис

Как заявил промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн, команда боксера воспользовалась прописанной в контракте возможностью и активировала пункт о повторном бое. При этом британский промоутер сообщил, что реванш между Джошуа и Руисом должен состояться в ноябре или декабре этого года.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.