Невеста португальского футболиста Криштиану Роналду Джорджина Родригес не перестает радовать своих подписчиков в социальной сети откровенными фото

После изнурительного сезона нападающий Ювентуса и сборной Португалии вместе со своей невестой и детьми отправился в отпуск, путешествуя по Средиземноморью.

Сначала семейство Роналду провело некоторое время в Греции, после чего перебралось во Францию, где отдыхает на Лазурном берегу.

Джорджина Родригес регулярно делится горячими снимками с отдыха, приводя в восторг подписчиков своей страницы в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

На этот раз эффектная брюнетка предстала перед поклонниками у берегов Монако за рулем водного скутера в откровенном купальнике, похваставшись идеальными формами.

Ранее нападающий туринского Ювентуса Криштиану Роналду поделился информацией по поводу своей дальнейшей карьеры.

Каменских в мокром нижнем белье довела сеть до экстаза: «Сладкий грех»

После вылета Старой синьоры из Лиги чемпионов на стадии четвертьфинала появились слухи, что на фоне большого разочарования звездный португалец задумался над уходом из туринской команды.

Утверждалось, что Криштиану Роналду принял решение не отрабатывать до конца контракт с Ювентусом, рассчитанный до лета 2022 года.

Однако сам футболист после завоевания чемпионства в Италии развеял все предположения по поводу своего будущего, заявив, что продолжит выступления в составе бьянконери.

«Это был хороший год, который нужен был для адаптации. Мы выиграли Суперкубок, стали чемпионами. Я счастлив. Сделать это было не так просто, как может показаться. В команде все настроены позитивно, мы выиграли два трофея.

Криштиану Роналду

Я очень счастлив стать чемпионом Италии. Мы не слишком удачно выступили в Лиге чемпионов, но в следующем сезоне вся команда постарается максимально выложиться, чтобы завоевать много трофеев. Останусь ли я в Ювентусе? Уверен в этом на тысячу процентов», — приводит слова португальца gianlucadimarzio.com.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.