Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик в дебютном бою в супертяжелом дивизионе может сразиться с Карлосом Такамом

Встреча боксеров должна была состояться еще 25 мая с США, но украинец получил травму.

Теперь же камерунский боксер сообщил, что собирается драться с Александром Усиком в сентябре.

Карлос Такам

При этом Карлос Такам уверен, что сможет одержать победу над украинцем, пригрозив ему нокаутом.

Популярные статьи сейчас

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

«Я собираюсь боксировать с Усиком в сентябре. Пока еще не знаю, будет это в Великобритании или где-то еще. Но я не хочу ждать и думаю, что до сентября успею провести промежуточный бой. Возможно, выйду в андеркарде боя Уайт — Ривас на арене O2. Я готов выйти против любого соперника, мне все равно.

Я хочу, чтобы Усик выздоровел, потому что я тоже жду этого поединка и знаю, что выиграю. Я собираюсь его нокаутировать. Усик, я жду тебя в сентябре», — приводит слова Такама Boxing247.com.

Гриценко откровенно рассказал, кем ему приходится Разумков: «Говорят, что он мой сын, но…»

Ранее менеджер Александра Усика Эгис Климас сообщил, что на лечение и восстановление после повреждения руки его клиенту потребуется от двух до трех месяцев. При этом, по словам представителя Александра Усика, вернуться в ринг он сможет не раньше осени.

«Это были два месяца тяжелой работы и ежедневной подготовки. До боя оставалось две недели, но он получил травму. Конечно, все очень разочарованы, особенно Усик.

Он пропустит около месяца. Врач сказал, что ему ничего нельзя делать травмированной рукой в течение этого месяца. Затем ему потребуется еще один или два месяца на восстановление. Надеюсь, что он сможет вернуться в ринг где-то в сентябре», — приводит слова Климаса ESPN.

Александр Усик

Сам Усик после повреждения украинский боксер записал видеообращение к болельщикам, в котором выразил сожаление сложившейся ситуацией и принес извинения за ожидания.

«Дорогие друзья, всем здравствуйте. Плохая новость у нас: дебют в супертяжелом весе на 25 мая отменяется в связи с тем, что я получил травму. Простите все за ожидания. Ничего, мы вернемся сильнее. На все воля Божья. Слава Богу за все. У нас все нормально. Хорошее и позитивное настроение. Всем добра», — заявил Усик.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.