Обладатель поясов WBA и WBO Василий Ломаченко все еще может встретиться в ринге с бывшим чемпионом мира в четырех весовых категориях Майки Гарсией

Американский боксер ранее владел титулом WBC и мог провести с украинцем объединительный поединок, но отказался от пояса и принял решение продолжить карьеру в другой весовой категории. Теперь же за титул Всемирного боксерского совета Василий Ломаченко сразится с британцем Люком Кэмпбеллом.

Как заявил Майки Гарсия, ему говорили, что украинский чемпион может сменить весовую категорию, поднявшись в первый полусредний вес, и тогда их поединок станет возможным.

ломаченко гарсия

«Пока что я не выбрал себе соперника. Я все еще ищу варианты. Я пока даже не решил, останусь ли в полусреднем весе или спущусь в первый полусредний. Хочу изучить все доступные варианты. Надеюсь, что приму решение в ближайшее время. Я намерен провести поединок до конца нынешнего года.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Эллерт, Рыбак и другие кавалеры Мишиной собрались вместе ради "Холостячки 2": "Ох уж эта..."

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

Александр Эллерт впервые рассказал, что у него с Мишиной после ссоры: "Отстань"

Показать еще

Также я слышал, что Василий Ломаченко может перейти в первый полусредний вес. Если он действительно хочет поменять весовую категорию, то мы можем устроить бой. Мы хотим этого точно так же, как и болельщики», — приводит слова Гарсии ESPN.

Рейтинги Зеленского, Гриценко и Вакарчука кардинально изменились: новые результаты социологов

Напомним, что чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко в своем ближайшем поединке сразится с Люком Кэмпбеллом за вакантный пояс WBC, обязательным претендентом на который является британский боксер. Также на кону поединка будут стоять чемпионские пояса WBA и WBO, принадлежащие украинцу.

Ранее стала известна сумма гонорара, которую чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко заработает за свой ближайший бой.

Украинец за поединок с Люком Кэмпбеллом получит рекордный гонорар в своей профессиональной карьере. По информации источника, украинский чемпион заработает за поединок 3 миллиона долларов.

Василий Ломаченко

Организатором боя станет представитель Кэмпбелла Эдди Хирн, который также является сопромоутером украинца Александра Усика. На данный момент его компания Matchroom Boxing ведет переговоры с представляющей интересы Ломаченко американской промоутерской компанией Top Rank.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».