У бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика могут возникнуть проблемы с прирожденными супертяжеловесами в новом для него дивизионе

Такое мнение высказал экс-чемпион мира в хэвивейте Дэвид Хэй в интервью Boxing Social, сообщает Vringe.com.

По мнению британского боксера, проблемой для Александра Усика в супертяжелом весе могут стать его габариты и отсутствие силы для нокаутирующего удара, но компенсировать это украинец может за счет своей техники.

Александр Усик

«Все зависит от его рук. Я слышал противоречивые сообщения. Некоторые говорили, что он надорвал бицепс. Другие говорили, что он разорвал его полностью. Здесь большая разница. В одном случае нужна операция, чтобы прикрепить его.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

В вагоне находились 19 человек: в россии подожгли поезд прямо во время движения

"Так будет с каждым предателем!": ликвидирован один из самых известных коллаборантов Херсона, кадры

Мог упасть на жилые дома: момент крушения военного самолета в рф попал на видео

"С сегодняшнего дня…": пока Потап за границей, его экс-жена Горовая внесла изменения в их бизнес

Показать еще

Даже если его рука будет идеальна на сто процентов, сложно побить супертяжа мирового уровня, как Чисора или Такам. Настоящего супертяжа, который идет вперед и оказывает на тебя давление. Тебе нужна сила удара, чтобы держать здоровяков в узде.

Взрыв на детской площадке: состояние малышей критическое, эксклюзивные фото из операционной

Усик не большой панчер. Он не одноударный нокаутер, но он точно может тебя нокаутировать. Он просто не известен этим. Он известен своими умениями, своими движениями головой, своими углами. Но иногда тебе действительно нужно держать супертяжа на расстоянии своих рук, потому что ты мелкий парень. И тебе нужно уметь потрясать с одного удара.

Я думаю, у Усика есть набор умений, чтобы сделать это. Есть ли у него сила удара для этого? Я не знаю», — заявил Хэй.

Ранее сообщалось, что бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик в дебютном бою в супертяжелом дивизионе может сразиться с Карлосом Такамом.

Встреча боксеров должна была состояться еще 25 мая с США, но украинец получил травму. Теперь же камерунский боксер сообщил, что собирается драться с Александром Усиком в сентябре.

При этом Карлос Такам уверен, что сможет одержать победу над украинцем, пригрозив ему нокаутом.

Карлос Такам

«Я собираюсь боксировать с Усиком в сентябре. Пока еще не знаю, будет это в Великобритании или где-то еще. Но я не хочу ждать и думаю, что до сентября успею провести промежуточный бой. Возможно, выйду в андеркарде боя Уайт — Ривас на арене O2. Я готов выйти против любого соперника, мне все равно.

Я хочу, чтобы Усик выздоровел, потому что я тоже жду этого поединка и знаю, что выиграю. Я собираюсь его нокаутировать. Усик, я жду тебя в сентябре», — приводит слова Такама Boxing247.com.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.