Украинская чемпионка по велоспорту Анна Соловей получила в свой адрес грубые оскорбления и угрозы со стороны президента Федерации велоспорта Украины Александра Башенко после ее победы на Европейских играх-2019

Ранее украинская спортсменка на соревнованиях в Минске завоевала золотую медаль в гонке по очкам на 25 километров.

После успеха Анны Соловей Федерация велоспорта Украины на своей официальной странице в Facebook поздравила с победой спортсменки главу Киевской федерации велоспорта Сергея Мухомора, что вызвало недоумение у самой чемпионки.

Велогонщица под постом в социальной сети заявила, что вообще не знает этого человека и не понимает, почему его благодарят, за что нарвалась на грубость главы Федерации велоспорта.

«Ездишь на моем велосипеде, ездишь в моей форме, на голове у тебя мой шлем, что ты еще хочешь, чтоб я тебя возил? Я не Базин, запомни, принцесса. Будешь делать работу — примем тебя, будешь вонять — прогоним и не вспомним, как звали», — написал глава ФВУ.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Эллерт, Рыбак и другие кавалеры Мишиной собрались вместе ради "Холостячки 2": "Ох уж эта..."

Детей начнут лишать наследства, известна причина: "Украинцы, которые не хотят..."

13-летняя дочь Кошевого в недетском образе пришла на "Вечерний квартал": неожиданные фото

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Показать еще
Встреча Зеленского и Лукашенко: Путин не смог сдержать эмоций, в Кремле паника

«Это не ваша форма, не ваш шлем, из вашего тут только велосипед, который не выдержал и года. Я и так делаю свою работу, и вам не позволю ноги об себя вытирать. Вы меня не принимали, чтоб грозиться выгнать», — ответила Соловей.

Александр Башенко продолжал хамить в комментариях чемпионке и другим пользователям, которые возмутились таким его поведением, и в итоге пригрозил оштрафовать спортсменку и исключить ее из состав сборной Украины.

«Будет реакция. На спортсменку Соловей за вонидлово в социальных сетях будет наложен штраф. … За нарушение контракта она будет исключена из состава сборной страны вместе с ее тренером», — заявил Башенко.

Глава Федерации велоспорта Украины на этом не остановился и продолжил публично унижать Анну Соловей. Так, в комментарии телеканалу СТБ он снова начал заявлять, что выгонит чемпионку из сборной.

«Будет заниматься фейсбучным бредом — выгоним. И в ближайшее время, кстати… Я сделаю все, чтобы она перестала быть членом сборной команды Украины. Я соберу тренеров, уважаемых людей в велосипедном спорте, как они решат, так и будет», — сказал Башенко, пребывая при этом в нетрезвом виде.

На замечание журналистки, что он с ней общается в состоянии алкогольного опьянения, Башенко ответил «Вы что, анализ брали? Я тоже чувствую от вас запах алкоголя. Может, поцелуемся?».

Напомним, Беленюк триумфом завершил выступление на Европейских играх: еще одно золото для Украины.

Как сообщала Politeka, украинский боксер уверенно сокрушил соперника в финале: видео яркого триумфа.

Также Politeka писала, что украинский боксер победил в кровавом бою, покорив Европу: яркие кадры триумфа.