Футболист московского «Динамо» Иван Ордец недавно отличился довольно противоречивым отношением к  главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко.

Одним из первых это заметил ведущий телеканала «2+2» Игорь Цыганык и решил прокомментировать скандальную ситуацию:

«Я знаю точно, что Ордеца в сборной не будет. Потому что Шевченко определил для себя определенные приоритеты. И футболисты, выступающие в России не будут вызываться в стан национальной сборной. Еще был момент, который не очень хорошо характеризует Ордеца. Когда собиралась команда перед матчами с Сербией и Люксембургом и Ордец уже восстановился от травмы и был в лагере «Шахтера», Шевченко несколько раз звонил ему и представьте себе, тот его проигнорировал, ни разу не ответив», – заявил он.

Цыганык уверен: Шевченко был неприятно поражен и даже шокирован таким поведением.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

«Андрей Николаевич мне тогда сказал: «Я понимал, что он собирается ехать в Россию и он понимал, что ему места в сборной нет, но можно было бы по-человечески поговорить. Может у меня нашлись бы аргументы, однако он даже не захотел общаться со мной», – рассказал ведущий «2+2».

Также Цыганык подтвердил, что Ордец променял место в «Шахтере» и сборной Украины на высокую зарплату.

«Да, так оно и есть – Ордец получил очень серьезный подписанный бонус от своего нынешнего клуба московского «Динамо», поскольку он перешел свободным агентом. Кроме того, ему дали очень хорошую зарплату», – подытожил журналист.

Напомним, ранее произошел скандал в украинском велоспорте. После успеха Анны Соловей Федерация велоспорта Украины на своей официальной странице в Facebook поздравила с победой спортсменки главу Киевской федерации велоспорта Сергея Мухомора, что вызвало недоумение у самой чемпионки.

Велогонщица под постом в социальной сети заявила, что вообще не знает этого человека и не понимает, почему его благодарят, за что нарвалась на грубость главы Федерации велоспорта.

«Ездишь на моем велосипеде, ездишь в моей форме, на голове у тебя мой шлем, что ты еще хочешь, чтоб я тебя возил? Я не Базин, запомни, принцесса. Будешь делать работу — примем тебя, будешь вонять — прогоним и не вспомним, как звали», — написал глава ФВУ.

«Это не ваша форма, не ваш шлем, из вашего тут только велосипед, который не выдержал и года. Я и так делаю свою работу, и вам не позволю ноги об себя вытирать. Вы меня не принимали, чтоб грозиться выгнать», — ответила Соловей.

Александр Башенко продолжал хамить в комментариях чемпионке и другим пользователям, которые возмутились таким его поведением, и в итоге пригрозил оштрафовать спортсменку и исключить ее из состав сборной Украины.