Фанаты нашли раритетное фото с украинскими боксерами.

Они являются гордостью Украины и все с замиранием сердца наблюдают за боями Александра Усика, Василия Ломаченко, Александра Гвоздика, Артема Далакяна и других.

Уникальное фото было сделано в 2009 года в Милане Италии. Тогда там проходил чемпионат мира. Снимок сделан около легендарного стадиона «Сан-Сиро».

Тогда золотую медаль удалось завоевать лишь Василию Ломаченко. Он победил в финале в полулегкой весовой категории до 57 кг. россиянина Сергея Водопьянова.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

В Генштабе сообщили, что сейчас происходит на границе с беларусью и на востоке: "Враг вел штурмовые действия..."

Потеря свыше сотни миллионов: над Херсонщиной украинский истребитель сбил распиаренный российский Су-35

Много жертв и десятки раненых: враг нанес удар по казарме Нацгвардии на Днепропетровщине

Армия рф укрепляется, в разведке назвали новые сроки завершения войны: не август, и не октябрь

Показать еще

Серебро смог добыть супертяжеловес (более 91 кг) Роман Капитоненко, который в финале отдал победу итальянцу Роберто Каммарелле. Медаль бронзового достоинства в активе Александра Усика — в полуфинале будущий абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе (до 91 кг) уступил россиянину Егору Мехонцову.

Тогда украинцы смогли разделить пятое место в общем командном зачете с Монголей.

Ранее сообщалось, что бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, знаменитый украинский боксер Александр Усик посетил Олимпийскую базу в Конча-Заспе. Пока чемпион восстанавливается после травмы бицепса, он решил порадовать своим присутствием юных фанатов.

Начинающие спортсмены буквально «атаковали» чемпиона своим вниманием, ведь каждый хотел с ним сфотографироваться. Усик охотно позировал с детьми в футболки со своей коронной фразой.

Напомним, что фразу «I’m feel. I’m very feel» Усик сказал перед официальной процедурой взвешивания перед боем WBSS с Марко Хуком. Таким был ответ боксера на вопрос: «How are you feeling?» (Как вы себя чувствуете?).

Позже Усик признал ошибку, но фраза успела стать мемом.

Бывший претендент на титул чемпиона мира, камерунский боксер в тяжелом весе Карлом Такам (36-5-1) рассказал, что он в силах победить нокаутом бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе украинца Александра Усика (16-0). Об этом он сообщил в интервью газете «The Express».

При этом поединок Такам-Усик должен был произойти еще 25 мая в Оксон-Хилле, штат Мэриленд. Однако украинец получил травму во время тренировочного лагеря и бой перенесли на сентябрь.

«Я собираюсь снова драться с Усиком в сентябре. Но я до сих пор не знаю, будет ли это в Мэриленде, Великобритании или где-то еще. Я не собираюсь ждать, я думаю, что к сентябрю успею провести промежуточный бой. Возможно я буду выступать в андеркарте боя Уайт-Ривас на арене «O2″. Я готов драться с любым соперником. Мне все равно. Желаю, чтобы он (Усик – ред.) выздоровел, потому что я жду этого поединка и знаю, что выиграю. Я собираюсь нокаутировать его», – подчеркнул Такам.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.