Британский боксер, что выступает в  супер тяжелом весе Тайсон Фьюри (28–0–1, 20 КО) высказал своем мнение об экс-чемпионе мира Владимире Кличко

По словам британца, Владимир не стеснялся использовать различные приемы и хитрости, чтобы одержать победу.

Об этом он рассказал в интервью talkSPORT.

«Кличко был великим чемпионом и построил отличную карьеру, но я абсолютно не уважаю его, как личность. Этот человек является мошенником, завистником, а также он постоянно на что-то обижен.

Перед боем с Кличко меня считали явным аутсайдером. Победа для него была настолько важной, что Владимир был готов на все, даже на читерство. Например, во время нашего взвешивания было что-то непонятное с весами. Они показали слишком маленькие цифры, поэтому я смог взвеситься только со второго раза. Он пытался играть со мной в психологические игры.

Популярные статьи сейчас

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

Помимо этого, Владимир носил обувь со специальной стелькой, которая делала его таким же высоким, как и я. Я ему тогда сказал: «Сними свою обувь, а то в ней ты, как на каблуках».

Впервые за долгое время он боксировал с человеком, который заботился не о том, сколько заработает, а о том, чтобы отобрать его пояса. Я очень хотел победить. Если он проделал такое со мной, как много других бойцов пострадали от трюков Кличко на протяжении его карьеры? И как много людей нуждались в деньгах и ничего не говорили об этом?» – рассказал Фьюри.

Ранее, под окнами Зеленского вспыхнул бунт: озлобленные киевляне требуют уволить Кличка.

Активисты вышли с плакатами и лозунгами протеста. Митингующие стоят с девизом «Зеленский, не тяни! Киев от Кличко освободи!».

Недовольные горожане утверждают, что за время работы Кличко на должности руководителя столицы в городе увеличилось количество застроек. Активисты уверены, что новые постройки заменяют парковые и лесные зоны столицы, нанося серьезный урон.

Ранее сообщалось, что руководитель Офиса Президента Андрей Богдан допускает возможность, что мэр Киева Виталий Кличко будет уволен с должности председателя Киевской городской государственной администрации.

«Я не хочу, чтобы в госбюджете, в местном бюджете воровали», — ответил Богдан, отвечая на вопрос о намерении разделения должностей мэра и председателя КГГА.

Напомним, Зеленский сделал экстренное обращение, посадки отменяются: «Мы тут можем заработать».

Как сообщала Politeka, Зеленский передал особое послание Порошенко: «Ввести запрет на…».

Также Politeka писала, что Порошенко уколол Зеленского за новые назначения и получил ответ: «Занимался бы своим шоколадом…».