Владелец брестского «Динамо» Александр Зайцев категорично против соединения чемпионатов Белоруссии и России по футболу

Своим мнением он поделился с «Прессболом».

По словам Зайцева, такая идея плохо повлияет на белорусский футбол.

«Наши восточные соседи, как это часто за ними водится, преследуют не только спортивные цели. Не секрет, что современное российское общество в последнее время активно подпитывается идеями так называемого «русского мира». Затея с привлечением клубов из бывших советских республик в состав чемпионата РПЛ из того же ряда. Им это важно, нам – вредно», сказал он.

Популярные статьи сейчас

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

Показать еще

Напомним,  за брестское «Динамо» выступает украинский форвард Артем Милевский. В этом сезоне он уже успел забить 13 голов и отдать одну голевую передачу.

Ранее, бывший нападающий киевского Динамо и сборной Украины встрял в грубую перепалку с болельщиками.

Инцидент произошел после выездного матча чемпионата Беларуси с солигорским Шахтером (0:0) по пути в подтрибунные помещения стадиона.

Когда футболисты покидали поле, болельщики Шахтера начали их освистывать и оскорблять, в частности досталось и Артему Милевскому. После выпада одного из солигорцев нападающий Динамо не сдержал эмоций и тоже грубо выругался в его адрес.

Также, он поделился воспоминаниями о своей Ferrari, которую он разбил в Турции, когда выступал за Газиантепспор в 2013-2014 годах, а также, рассказал про любовь к скорости нынешнего главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко, с которым он выступал в Динамо и сборной.

«Самая большая скорость, на которой я ездил в Киеве? 290-295 км/ч. А как-то на Бориспольской Шева на своей Porsche Panamera дал 310 км/ч. Андрей Николаевич просто ушел . Мне нравилась машина, у меня были деньги на это. Живешь же один раз, я кайфовал от этого. Не жалею, что у меня была такая машина.

Мы ее продали. Там была дикая история, которую я не хочу вспоминать», — рассказал Милевский в первом выпуске youtube-канала «Бомбардир».

Напомним, болельщикам Динамо угрожали пистолетом, видео.

Как сообщала Politeka, игроки и болельщики Динамо приготовили сюрприз для Ярмоленко: фото. 

Также Politeka писала, что игрок Динамо попал в тюрьму: в чем причина.