Горячая подружка динамовца Артема Шабанова загорает на запрещенной территории

Девушка защитника киевского «Динамо» и Сборной Украины Артема Шабанова, Юлианна, оскандалилась фотографиями из оккупированного Крыма, сообщает Znaj.

На опубликованных в Instagram снимках девушка позирует на крымском побережье в компании своей подруги. Вероятнее всего, именно гости у нее и стали причиной прибытия в Крым. Судя по другим фотографиям, в Крыму девушка живет на широкую ногу – кроме моря, бывает и в горах, гуляет городами.

Обратим внимание, что парень Юлианны, динамовский футболист Артем Шабанов, сейчас находится в Австрии, где проходят очередные тренировочные сборы команды.

Популярные статьи сейчас

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

Долги за коммуналку бьют рекорды, но проблем можно избежать: за что украинцам разрешили не платить

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

В конце февраля 2014 года российские войска, больше известные как «зеленые человечки», вступили на территорию Крыма. Под их контролем на полуострове состоялся незаконный референдум, по результатам которого эта территория временно стала частью России.

После этих событий много известных украинских звезд шоу-бизнеса объявили об отмене всех своих концертов и других мероприятий на полуострове. Те же, кто проигнорировал этот факт и продолжил концертную деятельность на захваченной врагами территории, натолкнулись на общественное порицание.

Пока что реакция Артема Шабанова на такой шаг любимой остается неизвестной.

Напомним, что появились слухи о возвращении экс-защитника сборной Украины Евгения Хачериди в киевское «Динамо».

ПАОК на него не рассчитывает уже давно, а от перехода в Шахтер Женя категорически зарекся. Поэтому новый переезд в Киев – не такая уж и невероятная идея.

Звезда «Квартала 95» засветила грудь в откровенном наряде: мурашки по коже

Самое время рассмотреть под микроскопом Викторию Хачериди (Шатохину) – жену футболиста и мать двоих его детей. Эта леди любит кичиться своей бронзовым (практически эллинским) загаром, роскошными локонами и эффектными ягодицами.

Ранее, французский теннисист Гаэль Монфис рассказал о романе с украинкой Элиной Свитолиной.

«С Эли я счастлив. Мы вместе, потому что мы любим друг друга. Для меня она не теннисистка. Если бы она играла в футбол или крикет, я бы все равно поехал с ней в Дубай.»

Напомним, украинский спортсмен установил новый мировой рекорд.

Как сообщала Politeka, сборная Украины пополняет золотой запас на Кубке Европы.

Также Politeka писала, что украинцев наказали за медали, завоеванные в РФ.