Известная теннисистка принесла огромную жертву ради того, чтобы одерживать победы на корте

Спортсменка лишила себя роскошной груди шестого размера, которая доставляла ей неудобства во время игры.

27-летняя румынка Симона Халеп решилась на операцию по уменьшению груди ради спортивной карьеры. Девушка уже заработала 30 миллионов долларов призовых,  выиграла «Ролан Гаррос-2018» и «Australian Open-2018», но все же решила лечь на операционный стол, пишет Сегодня.

Симона Халеп

Как неоднократно признавалась Халеп, большая грудь во время игр на корте доставляла ей большие неудобства.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Там они действительно прорвались": в ОП предупредили о новом районе мощного наступления оккупантов

Керченский мост – не главное: Жданов назвал еще одну цель для ВСУ в оккупированном Крыму

Некоторых украинцев могут лишить пенсий: в ПФУ сообщили подробности и как вернуть выплаты

Мог упасть на жилые дома: момент крушения военного самолета в рф попал на видео

Показать еще
Раздетая Каменских потрясла обнаженными формами: «Полный треш, даже грудь выпрыгнула», фото +18

«Грудь доставляет мне неудобства во время игры. Ее вес приводит к тому, что я не могу максимально быстро реагировать на изменения на корте и действовать молниеносно», – заявляла Халеп.

Поклонники теннисистки забрасывали ее письмами с мольбами, чтобы она не делала операцию. Однако спортсменка поступила по-своему и… 12-ти килограммов красоты не стало.

«Решение об операции далось мне непросто, но не представляю, как с такой грудью достичь больших результатов в теннисе», – призналась после хирургического вмешательства Симона Халеп.

Как сообщалось ранее, первая ракетка мира Симона Халеп, из-за травмы спины не сумевшая доиграть свой первый матч в Пекине, прошла магнитно-резонансную томографию.

По ее итогам врачи поставили лучшей теннисистке планеты неутешительный диагноз.

«У меня нашли грыжу межпозвоночного диска. В ближайшие дни я проконсультируюсь с докторами и надеюсь скоро вернуться на корт. Буду держать вас в курсе, спасибо за поддержку», — написала румынка у себя в Twitter.

Симона Халеп

Ранее мы писали, что украинская теннисистка Элина Свитолина стала героиней сентябрьского номера журнала Elle Ukraine. В интервью она рассказала, каким образом поддерживает свою спортивную фигуру.

«Можно и пельмени, и пиццу, и блинчики, и оладушки. Но важно так выстроить питание, чтобы эти блюда попадали в тот день, когда у меня наиболее интенсивные тренировки — тогда можно позволить что-то более калорийное. Я не отказываю себе, например, в шоколаде. Могу съесть, но, конечно, в разумных пределах. У меня был диетолог. Сейчас это два фитнес-тренера, один больше по силовым нагрузкам, другой — по всему, что касается режима и питания. У него есть возможность проанализировать мои показатели более с научной точки зрения», – рассказала Свитолина.

Напомним, Свитолина в откровенном платье сразила всех наповал: Идеальна.

Как сообщала Politeka, Свитолина опустилась в рейтинге WTA: на каком месте сейчас украинка.

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство: что она ответила