Известная теннисистка принесла огромную жертву ради того, чтобы одерживать победы на корте

Спортсменка лишила себя роскошной груди шестого размера, которая доставляла ей неудобства во время игры.

27-летняя румынка Симона Халеп решилась на операцию по уменьшению груди ради спортивной карьеры. Девушка уже заработала 30 миллионов долларов призовых,  выиграла «Ролан Гаррос-2018» и «Australian Open-2018», но все же решила лечь на операционный стол, пишет Сегодня.

Симона Халеп

Как неоднократно признавалась Халеп, большая грудь во время игр на корте доставляла ей большие неудобства.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще
Раздетая Каменских потрясла обнаженными формами: «Полный треш, даже грудь выпрыгнула», фото +18

«Грудь доставляет мне неудобства во время игры. Ее вес приводит к тому, что я не могу максимально быстро реагировать на изменения на корте и действовать молниеносно», – заявляла Халеп.

Поклонники теннисистки забрасывали ее письмами с мольбами, чтобы она не делала операцию. Однако спортсменка поступила по-своему и… 12-ти килограммов красоты не стало.

«Решение об операции далось мне непросто, но не представляю, как с такой грудью достичь больших результатов в теннисе», – призналась после хирургического вмешательства Симона Халеп.

Как сообщалось ранее, первая ракетка мира Симона Халеп, из-за травмы спины не сумевшая доиграть свой первый матч в Пекине, прошла магнитно-резонансную томографию.

По ее итогам врачи поставили лучшей теннисистке планеты неутешительный диагноз.

«У меня нашли грыжу межпозвоночного диска. В ближайшие дни я проконсультируюсь с докторами и надеюсь скоро вернуться на корт. Буду держать вас в курсе, спасибо за поддержку», — написала румынка у себя в Twitter.

Симона Халеп

Ранее мы писали, что украинская теннисистка Элина Свитолина стала героиней сентябрьского номера журнала Elle Ukraine. В интервью она рассказала, каким образом поддерживает свою спортивную фигуру.

«Можно и пельмени, и пиццу, и блинчики, и оладушки. Но важно так выстроить питание, чтобы эти блюда попадали в тот день, когда у меня наиболее интенсивные тренировки — тогда можно позволить что-то более калорийное. Я не отказываю себе, например, в шоколаде. Могу съесть, но, конечно, в разумных пределах. У меня был диетолог. Сейчас это два фитнес-тренера, один больше по силовым нагрузкам, другой — по всему, что касается режима и питания. У него есть возможность проанализировать мои показатели более с научной точки зрения», – рассказала Свитолина.

Напомним, Свитолина в откровенном платье сразила всех наповал: Идеальна.

Как сообщала Politeka, Свитолина опустилась в рейтинге WTA: на каком месте сейчас украинка.

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство: что она ответила