Александр Зинченко, который выступает за «Манчестер Сити»сейчас отдыхает со своей девушкой Владой Седан в США.

Девушка очень часто любит радовать поклонников различными пикантными фото, которые заставляют мужчин забываться в сладких грезах. Так, недавно она поделилась кадром, из-за которого многие позавидуют 22-летнему Александру Зинченко.

Отметим, что пара перебралась с США на отдых в Мексику и сейчас коротает летние дни в Канкуне. Влада Щеглова выложила фото, где она на фоне заката нежно обнимает Александра. Невозможно не отметить шикарную фигуру журналистки в кислотном салатовом купальнике в тон плавательным шортам Зинченко.

В комментариях украинцы вовсю рассыпаются в комплиментах паре:

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

«Приватбанк украл деньги»: вспыхнул новый скандал, клиент бьет тревогу

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«Красивые и очень похожи!», «Поджаренные», «Влада очень приятная девушка. А главное, выглядит натурально.», «Очень круто смотритесь вместе», «Влада и какой-то заробитчанин из заграницы», «По цветовой гамме плавок вопросов нет», «Крутые», «Идеальная пара», «Что то там назревает у Сани в штанах как у Гетце ))))».

Девушка не в первый раз радует своих поклонников сочным фото. Не так давно она опубликовала солнечный кадр из басейна. В подписи к фото девушка пошутила про свою якобы располневшую фигуру.

«Учитывая то, сколько я тут кушаю, то фотографироваться мне пока рекомендовано только в воде, и только по пояс»

В комментариях фолловеры принялись разубеждать девушку и уверять что она чрезвычайно красива. А некоторые поддержали шутку избранницы Зинченко:

«Красотка Влада», «Мексиканский бурито — это тебе не позняковская шаурма, опаснее», «Не придумывай», «Красавица», «Ты идеальна в любом варианте.», «Красотка, Саня не ошибся с выбором».

Напомним, ранее игрок сборной Украины Александр Зинченко раскрыл всю правду о своем необычном поступке в прямом эфире после отборочного матча Евро-2020 с Сербией (5:0).

Во время флеш-интервью футболист Манчестер Сити поцеловал в щеку ведущую телеканалов Футбол 1/2 Владу Щеглову. Такой поступок Александра Зинченко спровоцировал разговоры о том, что он пребывает в отношениях с журналисткой.

В итоге сам футболист признался, окончательно развеяв все сомнения.

«На протяжении двух дней ребята из разных стран присылают мне фотографии и видео. Пользуясь случаем, я хотел бы сказать, что у меня действительно отношения с Владой. Что касается поцелуя в эфире, я не видел ее две недели и не удержался.», — приводят слова Зинченко телеканалы Футбол 1/2.

Напомним, ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, каким образом команда попадет на Евро-2020.

Как сообщала Politeka, в УЕФА ранее озвучили рекордный размер призового фонда Евро-2020.

Также Politeka писала, что УЕФА определил страну, которая примет Чемпионат Европы по футболу в 2024 году.