Горячая жена футболиста Евгения Хачериди вылечила его своей красотой

19 октября у Евгения Хачериди и его жены Виктории появилась возможность больше времени провести вдвоём и вместе сходить на футбол. За игрой Динамо против Янг Бойз (3: 3) защитник из-за травмы наблюдал на трибунах. Но рядом находилась Вика и, кажется, Евгению было не до футбола, пишет Знай.

Горячая, страстная, красивая — предлагаем посмотреть лучшие фото этой яркой брюнетки. Самое время рассмотреть под микроскопом Викторию Хачериди (Шатохину) — жену футболиста и мать двоих его детей. Эта леди любит щеголять своей бронзовой (практически эллинским) загаром, роскошными локонами и эффектными ягодицами.

Путин жестко опозорился с ребенком: «Отвращение к ботоксному»

Отметим, что появились слухи о возвращении экс-защитника сборной Украины Евгения Хачериди в киевское «Динамо». ПАОК на него не рассчитывает уже давно, а от перехода в Шахтер Женя категорически зарекся. Поэтому новый переезд в Киев — не такая уж и невероятная идея.

Популярные статьи сейчас

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

Ранее мы писали, французский теннисист Гаэль Монфис рассказал о романе с Элина Свитолина. Бойфренд украинской теннисистки Элины Свитолиной Гаэль Монфис раскрыл завесу их совместной жизни. Француз сказал, что их отношения получают очень много внимания и публичности, объяснив это результатами украинском в большом теннисе.

«С Эли я счастлив. Мы вместе, потому что мы любим друг друга. Для меня она не теннисистка. Если бы она играла в футбол или крикет, я бы все равно поехал с ней в Дубай. Просто теннис — это еще одна вещь, которая нас объединяет. Мы легче понимаем некоторые вещи », — рассказал он.

тенис

Напомним, любимый Свитолиной, Гаэль Монфис вышел в финал теннисного турнира в Голландии. Французский теннисист Гаэль Монфис пробился в финал турнира в Роттердаме, призовой фонд которого составляет € 2,098,480. В полуфинале соревнования бойфренд украинской теннисистки Элины Свитолиной сенсационно обыграл вторую ракетку России Даниила Медведева.

Также напомним о горячей подружку динамовца Артема Шабанова, что загорает на запрещенной территории. Девушка защитника киевского «Динамо» и сборной Украины Артема Шабанова, Юлианна, оскандалилась фотографиями из оккупированного Крыма.

Напомним, украинский спортсмен установил новый мировой рекорд.

Как сообщала Politeka, сборная Украины пополняет золотой запас на Кубке Европы.

Также Politeka писала, что украинцев наказали за медали, завоеванные в РФ.