Власти годами закрывали глаза на проблемы с нелегальными застройками и распространение наркотиков прямо посреди улиц

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал экс-баскетболист клуба «Лос-Анджелес Лейкерс» и двукратный чемпион НБА, кандидат в народные депутаты по мажоритарному округу № 214 Станислав Медведенко.

По его словам, на стенах зданий во многих городах никем не тронутые зияют надписи с контактами наркодиллеров. Жертвами становятся самые незащищенные – дети на улицах и молодежь, которой буквально нечем занятся. С этим нужно бороться, незамедлительно.

«У нас дети находятся на улице, мы даже делаем акции – ходим закрашиваем эти надписи, которые сообщают, что в телеграм-канале можно купить наркотики. Город закрывает на это глаза», — говорит Медведенко.

Станислав Медведенко

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Любимица Киркорова похвасталась подросшим сыном в строгом костюме: "Маленький Филиппчик"

Всплыли тайны больной раком Насти Заворотнюк: "Обнаружила, что ее супруг спит с..."

Показать еще
Зеленский экстренно обратился к украинцам, от нового закона не увернется никто: «Могут посадить…»

Также кандидат отмечает – огромные проблемы с нелегальной застройкой. На личном опыте при проживании в одном из районов Киева будущий политик знает – как только не расправляются с несогласными жителями района.

«Отношения к этому всему властей меня и сподвигло идти в депутаты. Я с 2005-го года живу на Никольской слободке, постоянно воюем з застройщиками. Хотят застроить этот бедный берег, жителей бедных уже и стреляли, и давили бетономешалками. Мне хочется поменять это все», — объясняет Медведенко.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский поручил новому главе Киевской областной государственной администрации Михаилу Бно-Айрияну перенести офис ОГА в один из областных городов.

зеленский, бно-айриян

“У меня вопрос. А мы можем перенести ваше заседание из Киева в область. Чтобы понимать проблемы области – нужно находиться в области”, – заявил Зеленский.

Сам губернатор принял поручение и заявил, что будет подыскивать соответствующий офис. Он отметил, что сейчас ОГА делит одно здание с Центральной избирательной комиссией (ЦИК) Украины.

“Если есть такое задание, мы готовы это сделать. Но это будет опенспейс” – ответил Бно-Айриян президенту. Глава страны свое задание подтвердил.

“Да, пожалуйста. Хоть на природу”, – пошутил Зеленский.

Напомним, Зеленский сделал экстренное обращение, посадки отменяются: «Мы здесь можем заработать».

Как сообщала Politeka, Зеленский передал особое послание Порошенко: «Ввести запрет на…».

Также Politeka писала, что восстание Порошенко против Зеленского дошло до предела.

Больше видео можно посмотреть тут.