Тренер Макгрегора хорошенько получил в драке

25-летний американец Диллон Денис, тренер по борьбе бойца UFC ирландца Коннора Макгрегора стал участником массовой драки в одном из ночных клубов Нью-Йорка, сообщает znaj.

Денис отдыхал с друзьями у барной стойки, когда получил удар в голову от неизвестного.

Как видно из видео, размещенном на Youtube-канале MMA FOCUS, Диллон сразу же оказался на полу после полученного удара. В результате охранники вывели конфликтующие стороны на улицу, где драка продолжилась. При этом о причинах конфликта, которые привели к драке, издание не сообщает.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Показать еще

Это была просто драка в баре.

Отметим, что именно Денис был одним из инициаторов знаменитой драки после боя между своим подопечным и россиянином Хабибом Нурмагомедовим. По словам дагестанца, выпрыгнуть из Октагон и начать бить Диллона его спровоцировали оскорбительные выкрики со стороны тренера Конора.

В итоге, Денис был дисквалифицирован на семь месяцев, после окончания которых уже успел провести свой второй бой в ММА — 14 июня он нокаутировал в первом раунде американца Макса Хамфри.

Ранее сообщалось, что бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор принял решение завершить профессиональную карьеру.

В своем заявлении 30-летний Макгрегор, не объясняя причин, объявил, что уходит из спорта.

Ушел из жизни актер, сыгравший «проклятую» роль в популярном сериале: детали трагедии

«Привет, ребята, у меня быстрое объявление. Я решил уйти из спорта, официально известного как «Смешанные боевые искусства». Желаю всем моим бывшим коллегам успехов в соревнованиях. Теперь я присоединюсь к моим прежним партнерам, которые уже находятся на пенсии», — написал спортсмен.

За свою профессиональную карьеру Конор Макгрегор, владевший титулами чемпиона UFC в полулегком и легком весе, провел 25 боев, в 21 из которых он одержал победу и потерпел четыре поражения.

Последний его выход в октагон состоялся в октябре прошлого года, в котором он уступил в титульном бою россиянину Хабибу Нурмагомедову. После поединка вспыхнула потасовка, по итогам которой оба спортсмена получили длительные дисквалификации.

Однако недавно Макгрегор ошарашил новостью о возвращении на ринг.

Напомним, Макгрегор угодил в новый скандал: «ответил кулаками на провокацию».

Как сообщала Politeka, Макгрегор вызверился на Нурмагомедова: «Твоя жена — полотенце, а ты крыса».

Также Politeka писала, Макгрегор спровоцировал религиозный скандал: «Задел полтора миллиарда мусульман».