Украинская теннисистка Дарья Снигур поразила всех своим образом

Об этом сообщает «Знай. Спорт».

В юниорском турнире 2019 года 17-летняя Дарья Снигур из Украины стала украшением праздничного вечера для победителей лондонского турнира «Большого Шлема».

Украинская очаровательница показалась на вечеринке в шикарном платье с откровенным вырезом на спине. На гала-вечере героиню Уимблдона сопровождал ее отец.

Популярные статьи сейчас

"Надо перекрывать дороги": харьковчане готовятся к бунту из-за закрытия метро

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

ПриватБанк кардинально изменил правила снятия налички, банкоматы больше не нужны: "Достаточно просто..."

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Показать еще

В субботу 13 июля в финале юная спортсменка победила десятую «сеяную» на великом турнире американку Алексу Ноэль в двух сетах. В конечном итоге поединок завершился со счетом 6:4, 6:4. Однако, что в первом, что во втором сете Дарье Снигур пришлось отыгрываться.

Украинская теннисистка занимает 423-е место во взрослом рейтинге WTA. За свою кратковременную карьеру в спорте она заработала на корте 13 628 долларов призовых. Девушка стала второй по счету украинкой, которой удалось выиграть Уимблдон. Это же смогла сделать 15 лет назад Катерина Бондаренко.

Также был публикуемый обновленный рейтинг лучших теннисисток мира WTA.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина поднялась продолжает двигаться вгору. Писля выступления на Уимблдоне-2019, Свитолина поднялась на одра место и занимает седьмое место в списке лучших теннисисток свиту.

Украинка Даяна Ястремская также поднялась на одну место (34), а Леся Цуренко потеряла несколько позиций и занимает 36 место.

Ранее, бойфренд украинской теннисистки Элины Свитолиной Гаэль Монфис раскрыл завесу их общего життя.

Француз сказал, что их отношения получают очень бы Гато внимания и публичности, объяснив это результатами украинском в большом теннисе.

«Могу подтвердить, что у нас все очень хорошо. До наших отношений приковано много внимания, но это потому, что она одна из лучших теннисисток в мире. С Эли я счастлив. Мы вместе, потому что мы любим друг друга. Для меня она не теннисистка. Если бы она играла в футбол или крикет, я бы все равно поехал с ней в Дубай. Просто теннис — это еще одна вещь, которая нас объединяет. Мы легче понимаем некоторые вещи », — подытожил он.

Напомним, что Свитолина в откровенном платье сразила всех наповал.

Как сообщала Politeka, Свитолина установила рекорд в рейтинге WTA.

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство.