Златан Ибрагимович посетил школу таэквондо

37-летний форвард «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович посетил школу таэквондо Salim’s Taekwondo Center в калифорнийском Карсоне, сообщает znaj.

Во время встречи одна из юных спортсменок продемонстрировала свои навыки, ударом ноги почти достав до подбородка футболиста.

Как сообщает ESPN, Ибрагимович подписал со своим клубом новый контракт до конца 2019 года.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

«Гэлакси» не разглашает условия контракта, но, по данным источника, зарплата игрока составит около 7,5 млн долларов в год. В таком случае он превосходит Кака («Орландо») и Себастьяна Джовинко («Торонто») с зарплатами в 7,17 и 7,13 млн. в год, соответственно.

В прошедшем сезоне 37-летний Златан Ибрагимович провел 27 матчей в MLS и забил 22 мяча. Его команда при этом не сумела пробиться в плей-офф.

View this post on Instagram

The Future @salimtaekwondocenter #thesalims

A post shared by Zlatan Ibrahimović (@iamzlatanibrahimovic) on

Ранее сообщалось, что нападающий Лос-Анджелес Гэлакси Златан Ибрагимович сотворил очередной шедевр в своей бомбардирской карьере.

37-летний швед проводит достаточно успешных сезон в США, отличившись уже 11 забитыми мячами в 12 матчах американского первенства.

златан ибрагимович

Его команда Гэлакси на данный момент занимает второе место в Западной коференции, отставая от лидирующего ФК Лос-Анджелес на девять очков.

В 16-м туре MLS в домашнем поединке с Нью-Инглэнд Революшн Златан Ибрагимович записал на свой бомбардирский счет еще один гол, который получился просто шикарным – в три касания, завершившееся бисиклетой.

Страшная развязка расстрела молодой пары под Киевом: «Погиб на глазах у копов»

На 84-й минуте, когда хозяева уступал со счетом 0:2, после вбрасывания аута шведский нападающий принял мяч на грудь в штрафной соперника, немного подбросил, развернулся и отправил его в сетку ворот неотразимым ударом в падении через себя, заставив стадион взорваться овациями.

Однако этот гол помог Гэлакси только сократить отставание в счете. На большее команды шведа не хватило, и матч завершился поражением 1:2.

Напомним, украинский спортсмен установил новый мировой рекорд.

Как сообщала Politeka, сборная Украины пополняет золотой запас на Кубке Европы.

Также Politeka писала, что украинцев наказали за медали, завоеванные в РФ.