Александр Зинченко стал жертвой троллинга

«Манчестер Сити» вылетел в Китай на предсезонное турне. Несмотря на то, что англичане потеряли два дня подготовки, они отправились в Поднебесную в хорошем настроении и даже подшучивали друг над другом во время перелета, сообщает znaj.

Жертвой троллинга со стороны защитника Кайла Уокера в очередной раз стал Александр Зинченко. Он разместил в своем Instagram-профиле снимок с украинцем и сидящим рядом с ним бельгийцем Кевином де Брюйне.

В подписи под фото Уокер предложил своим подписчикам определить: «Кто есть кто».

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Примечательно, что над поразительным сходством этих двух игроков подшучивают не только болельщики, но и одноклубники. Сам Зинченко однажды признался, что даже его мама по телевизору их путает.

После матча «МанСити» в Лиге чемпионов против «Шальке», по ходу которого Зинченко заменил де Брюйне, сходство одноклубников отметил Рахим Стерлинг, который написал в Twitter: «Не вижу разницы».

Напомним, что Александр Зинченко, который выступает за «Манчестер Сити»сейчас отдыхает со своей девушкой Владой Седан в США.

Девушка очень часто любит радовать поклонников различными пикантными фото, которые заставляют мужчин забываться в сладких грезах. Так, недавно она поделилась кадром, из-за которого многие позавидуют 22-летнему Александру Зинченко.

Страшная развязка расстрела молодой пары под Киевом: «Погиб на глазах у копов»

Отметим, что пара перебралась с США на отдых в Мексику и сейчас коротает летние дни в Канкуне. Влада Щеглова выложила фото, где она на фоне заката нежно обнимает Александра. Невозможно не отметить шикарную фигуру журналистки в кислотном салатовом купальнике в тон плавательным шортам Зинченко.

В комментариях украинцы вовсю рассыпаются в комплиментах паре:

«Красивые и очень похожи!», «Поджаренные», «Влада очень приятная девушка. А главное, выглядит натурально.», «Очень круто смотритесь вместе», «Влада и какой-то заробитчанин из заграницы», «По цветовой гамме плавок вопросов нет», «Крутые», «Идеальная пара», «Что то там назревает у Сани в штанах как у Гетце ))))».

Напомним, ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, каким образом команда попадет на Евро-2020.

Как сообщала Politeka, в УЕФА ранее озвучили рекордный размер призового фонда Евро-2020.

Также Politeka писала, что УЕФА определил страну, которая примет Чемпионат Европы по футболу в 2024 году.