Промоутер бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Эдди Хирн рассказал, когда его клиент может дебютировать в супертяжелом дивизионе

Сейчас украинский боксер продолжает восстанавливаться после травмы бицепса, полученной во время подготовки к дебюту в хэвивейте.

Свой первый бой в новой весовой категории Александр Усик должен был провести 25 мая в США против камерунца Карлоса Такама, но поединок отменили из-за повреждения украинца.

Александр Усик

Как сообщил Эдди Хирн Boxing Social, новой датой дебютного боя украинца в супертяжелом дивизионе может стать 14 сентября.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

В этот день стриминговая платформа DAZN планировала организовать вечер бокса, главным событием которого должен был стать поединок Сауля Альвареса, но мексиканцу не смогли найти соперника.

Предполагается, что эту дату может занять Геннадий Головкин, который встретится в ринге с Хайме Мунгией или украинцем Сергеем Деревянченко за титул IBF.

На Харьковщине прогремели взрывы, люди напуганы: первые подробности и видео

Для андеркарта главного события вечера бокса Эдди Хирн готов предложить два поединка, один из которых будет дебютный бой Александра Усика в хэвивейте.

«На эту дату я бы хотел поработать с Головкиным. Вероятно, с Александром Усиком и Девином Хэйни. Это будет большое событие», — сообщил британский промоутер.

Ожидается, что соперником украинского боксера в бою 14 сентября будет все тот же Карлос Такам.

Ранее менеджер Александра Усика Эгис Климас сообщил, что на лечение и восстановление после повреждения руки его клиенту потребуется от двух до трех месяцев. При этом, по словам представителя Александра Усика, вернуться в ринг он сможет не раньше осени.

«Это были два месяца тяжелой работы и ежедневной подготовки. До боя оставалось две недели, но он получил травму. Конечно, все очень разочарованы, особенно Усик.

Александр Усик

Он пропустит около месяца. Врач сказал, что ему ничего нельзя делать травмированной рукой в течение этого месяца. Затем ему потребуется еще один или два месяца на восстановление. Надеюсь, что он сможет вернуться в ринг где-то в сентябре», — приводит слова Климаса ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.