Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа рассказал о своем сенсационном поражении от Энди Руиса

Ранее мексиканский боксер победил британца техническим нокаутом в седьмом раунде, отобрав у него чемпионские титулы WBA, WBO, IBF и IBO.

Энтони Джошуа признался, что его сопернику действительно удавалось его потрясти, а после нокдаунов он не понимал, где находится, и не помнит, что говорил.

Энтони Джошуа

При этом экс-чемпион считает, что судья принял правильное решение, остановив поединок, поскольку он уже не мог продолжать драться.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль задрала платье и сверкнула прелестями в пикантной позе: "Какая вкусная..."

Трамп приказал заморозить помощь Украине: всплыли детали

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Показать еще

«После первого нокдауна я точно не понимал, где нахожусь. Но я знал, что у меня бой, поэтому инстинктивно поднялся на ноги. Также я помню, как возвращался в угол, но не помню, что я говорил.

Когда я дотерпел до седьмого раунда, меня снова потрясли. Ситуация ухудшалась. Я тяжело дышал и выплюнул капу, после чего снова встал на ноги и пошел в угол.

Когда судья начал отсчитывать нокдаун, а после пошел назад, я подумал, что он собирается вставить мне капу, но потом увидел, как он останавливает бой. Рефери сделал свою работу, он видел, что я не могу продолжать, поэтому и остановил поединок», — приводит слова Джошуа Mirror.

Парламентские выборы закончатся сенсацией: эксперт раскрыл детали, «такого еще не было»

Напомним, что в ночь с 1 на 2 июня состоялся поединок между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Энди Руисом. Дебютный для британского боксера бой в США прошел в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden.

Поединок завершился сенсационным поражением нокаутом Энтони Джошуа, который потерял все свои чемпионские пояса.

В третьем раунде оба боксера побывали в нокдауне. Сначала британец «уронил» своего оппонента, но после этого мексиканский боксер дважды отправил чемпиона на настил ринга.

Решающим стал седьмой раунд поединка, в начале которого Энтони Джошуа снова дважды оказался в нокдауне, после чего рефери принял решение остановить бой и засчитал Энди Руису победу техническим нокаутом.

Как заявил промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн, команда боксера воспользовалась прописанной в контракте возможностью и активировала пункт о повторном бое.

При этом британский промоутер сообщил, что реванш между Джошуа и Руисом должен состояться в ноябре или декабре этого года.

«После встречи с Энтони Джошуа и его тренером, мы с командой менеджеров в Нью-Йорке активировали пункт о реванше в контракте с Энди Руисом-младшим. Бой состоится в ноябре или декабре. Место проведения сообщим позже», – сообщил Хирн на своей странице в Twitter.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.