Жена известного футболиста турецкого клуба Ризеспор и экс-капитана киевского Динамо Николая Морозюка, Ирина раскритиковала девушек, борящихся за равенство полов

Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм Ирина Морозюк опубликовала новое откровенное фото. На нем девушка позирует в расстегнутой белой рубашке, под которой нет ничего. Ирина оголила плечо и грудь.

На другом фото девушка сидит за столом, расставив ноги, все в той же расстегнутой рубашке. Кадры вышли довольно пикантные.

Под своими публикациями Ирина Морозюк затронула довольно философскую тему.

Популярные статьи сейчас

Погода на выходных заставит украинцев страдать: такой зимы еще не было, печальный прогноз

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

«Сейчас много женщин стремятся к равноправию полов.. За эгалитарность ☝🏼😅 Но я вообще этого прикола не понимаю 🤷🏼‍♀️ Хотят сексуальное равенство , гендерное равенство и т.д. .

Но начнём с того , что мы по природе разные! .

Представляю такую ситуацию , выхожу с моим мужчиной с маркета , он даёт мне пакет и говорит : «тащи , малая, ты ж за равноправие!» 😂 .

Я предпочту, всё-таки готовить борщ , чем брать на себя ответственность обеспечивать семью и т.д.», — написала свое мнение жена футболиста.

Фолловеры отреагировали на такой пост неоднозначно.

Самолет рухнул на торговый центр, есть жертвы: первые подробности

«Прикладывать к такому посту надо фото приготовленного борща или хотя бы сфоткаться на кухне в фартуке, а то создается впечатление, что ни семью обеспечить ни борщ приготовить. Лишь бы лежать на диване раскинув ноги)», «Довольно таки правильные слова…👍 P. S. Вы шикарная женщина😍😍», «Какая ты красивая 😍 🔥Коле повезло 🔥», «А що обовязково свій силіком показувати?», «Ухх…огонь…!!», — пишут подписчики под фото.

Напомним, украинский спортсмен установил новый мировой рекорд.

Как сообщала Politeka, сборная Украины пополняет золотой запас на Кубке Европы.

Также Politeka писала, что украинцев наказали за медали, завоеванные в РФ.