Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко и Теофимо Лопеса, поставил под сомнение возможный бой между его клиентами в ближайшем будущем

В своем последнем поединке американский проспект, уже не раз провоцировавший украинца на бой, одолел японца Масайоши Накатани, став обязательным претендентом на титул IBF, но не впечатлил своего промоутера.

По словам Боба Арума, даже в случае завоевания чемпионского пояса Теофимо Лопесу не стоит спешить выходить на объединительный поединок с Василием Ломаченко.

Теофимо Лопес

«Единственная хорошая вещь боя Теофимо с Накатани — мы узнали, что он может пройти двенадцать раундов. Этот вопрос всегда был в моей голове, а теперь я знаю, что он может.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Генерал раскрыл, кто в рф борется за статус преемника путина: "Встречались не с кем-нибудь, а именно с..."

Дефицит соли в разгаре, уже продают почти по 100 гривен за пачку: фотодоказательство

"Станет их последним большим наступлением": россияне терпят новый провал, их цели становятся все меньше

"Захур не покупал истребители для ВСУ": Самая богатая певица Украины объяснила, каким образом самолеты появились у защитников

Показать еще

Лопес определенно не готов к Ломаченко, но никто не готов к Ломаченко. Может быть, если он победит Ричарда Комми, то ему не стоит спешить драться с Ломаченко, а провести одну-две защиты титула перед боем с Ломаченко.

Мы говорили о бое Лопес — Комми на ноябрь. Мы рассматриваем две даты 2 ноября и 14 декабря», — рассказал Арум в интервью Fighthype.

Ранее Теофимо Лопес признался, что испытывает личную неприязнь к Василию Ломаченко. Он жаждет провести бой с украинцем и уверен в своей легкой победе.

Парубий на выход: у Зеленского решили, кто возглавит новую Раду

«Я обязательно выбью из него все д*рьмо еще и на пресс-конференции. Мне он просто не нравится. Очень не нравится. Не нравится его отношение к людям. Поэтому мне на него плевать.

Он много чего наболтал? Это круто. Пускай говорит. Это хорошо. В одном из поединков я боксировал с переломом руки, но даже и не помышлял о том, чтобы капитулировать. Я из другого теста. И если он реально хочет со мной драться, то лучше бы ему это усвоить.

Победа над ним — это просто еще одна победа над еще одним парнишкой. Сделает ли она меня лидером «паунда»? Я уже чувствую себя сильнейшим бойцом мира. Так что победа над Ломаченко никак не повлияет.

Василий Ломаченко

Если я в июне возьму титул, а у него будет три остальных — мы встретимся. И вот это меня мотивирует — шанс стать абсолютным чемпионом мира в 21 или 22 года с рекордом 15-0», — приводит слова Лопеса Vringe.com со ссылкой на BoxingTalk.

Напомним, ранее Ломаченко продемонстрировал сокрушительные удары: «Кролле не позавидуешь».

Как сообщала Politeka, Кролла признался, в чем его превосходит Ломаченко: «У меня и близко нет».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».