Нападающий Лос-Анджелес Гэлакси Златан Ибрагимович нанес серьезную травму сопернику во время матча, проломив тому череп

Жуткий инцидент с участием звездного футболиста произошел во время игры регулярного чемпионата MLS против ФК Лос-Анджелес (3:2).

Шведский форвард оформил в этом поединке хет-трик и помог своей команде одержать победу в лос-анджелеском дерби, но омрачил свой успех грязной игрой под конец встречи.

Златан Ибрагимович

В одном из эпизодов на последних минутах матча Златан Ибрагимович в верховой борьбе заехал локтем в голову защитнику гостей Мохамеду аль-Муниру.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Создание спецтрибунала по преступлениям россии: появились обнадеживающие подробности

В ПриватБанке сообщили, кто и почему не сможет снять деньги с карточки: «К сожалению…»

"Года два-три": в МВД раскрыли, от чего сейчас зависит, сколько продлится война

"В лучших сталинских традициях": Кремль срывает злость на своих командирах, новые данные разведки

Показать еще

Пострадавший сумел покинуть поле только с помощью врачей и был госпитализирован. В больнице игроку Лос-Анджелеса диагностировали перелом скуловой кости черепа, сообщает SPORTbible.

Теперь аль-Мунира ожидает хирургическое вмешательство и длительный процесс восстановления. Ибрагимовича же, как ожидается, за грубую игру дисквалифицируют на неопределенный срок.

Напомним, что Златан Ибрагимович выступает за Лос-Анджелес Гэлакси с 2018 года, сыграв за это время в составе команды 44 матча, в которых отличился 38 голами.

Убийство Шеремета: Зеленскому раскрыли всю правду, секретные документы открыты

Ранее экс-одноклубник форварда Лос-Анджелес Гэлакси Златана Ибрагимовича по Аяксу Энди ван дер Мейде рассказал интересную историю про шведа, а также поведал, каким «резким» тогда был нападающий.

«Я сидел вместе с Ибрагимовичем в автобусе, когда мы оба играли за Аякс. Помню, что он задремал, а я со своими «голубыми» наклонностями решил поцеловать его в губы.

Ровно через несколько мгновений я получил два удара», — рассказал голландец в эфире передачи VTBL.

златан ибрагимович

Отметим, что ван дер Мейде и Златан вместе играли за амстердамский клуб с 2001 по 2003 год.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.