Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик признался, с кем желает встретиться в супертяжелом дивизионе

По словам украинского боксера, если выбирать между лидерами хэвивейта, он хотел бы сразиться с Деонтеем Уайлдером, поскольку у того есть чемпионский пояс WBC.

Кроме того, Александр Усик рассказал, как проходит процесс подготовки к переходу в супертяжелый вес.

Александр Усик

«Если выбирать между Тайсоном Фьюри, Энтони Джошуа и Деонтеем Уайлдером, то я бы провел поединок с последним. Он единственный из этой тройки, у кого сейчас есть чемпионский пояс.

Популярные статьи сейчас

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Показать еще

Сейчас я прохожу процесс адаптации к супертяжелому весу. Раньше я убирал в килограммах, но сейчас приспособился и буду боксировать в том весе, который есть. В данный момент тренируюсь так же, как и перед боями в тяжелом весе. Но я стараюсь к каждому поединку добавлять что-то новое в подготовку», — приводит слова Усика Sky Sports.

В ДТП разбились два автобуса с детьми: «валит черный дым», скорые не справляются

Ранее Александр Усик также выразил готовность сразиться с британским супертяжеловесом Диллианом Уайтом за звание обязательного претендента на пояс WBO, заявив, что ему все равно, с кем боксировать.

«Я очень жду уже объявления даты, я очень хочу уже готовиться к какому-то определенному событию, я очень хочу боксировать, я очень устал. Со здоровьем все хорошо, травма излечена.

Такам сказал, что нокаутирует меня? Да, Такам непростой оппонент, но мы не ищем легких путей. Если посмотреть по нашему пути, то мы не собираемся быть на заднем плане. Когда ты боксируешь с сильными, то становишься сильнее, а когда боксируешь со слабыми, то опускаешься на их уровень.

Уайт? Я готов с ним боксировать за звание обязательного претендента на пояс WBO, если он этого хочет. Мне абсолютно без разницы. Я не собираюсь получать какие-то дивиденды. Я сумасшедший парень, мне нужен бокс», — сказал Усик в интервью Behind The Gloves.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.