Реванш между бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа и новым обладателем титулов WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руисом может быть отложен

Как заявил промоутер британского боксера Эдди Хирн, он советует своему клиенту перед повторным поединком с мексиканцем провести промежуточный бой, чтобы набраться уверенности.

Однако, по словам представителя Энтони Джошуа, его подопечный пока все же настаивает на незамедлительном реванше с Энди Руисом.

«Многие считают, что Джошуа не должен был соглашаться на реванш. По крайней мере, не сразу. Но реванш прописан в контракте, а других возможностей стать чемпионом мира в супертяжелом весе сейчас нет. Я считаю, что Джошуа нужен промежуточный бой, чтобы вернуть уверенность.

Но он сам не заинтересован в этом, поскольку тяжело переживает свое поражение Руису. Он говорит: «Я должен был победить Руиса в тот вечер. Я выступил слабо. В следующий раз я обязательно одержу победу и стану двукратным чемпионом мира в хэвивейте. Но для этого мне нужен реванш», — приводит слова Хирна The Mirror.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: детям разрешили поступать в вузы без тестирования, Рада приняла срочное решение

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Русская Кардашьян показала свои необъятные "холмы" без белья: "Видок сзади очень хорош"

Менять валюту будут по-новому, Нацбанк предупредил, что изменится: "Больше не надо..."

Показать еще
Увольнение Кличко: у Зеленского решили действовать незамедлительно, официальный документ

Напомним, что в ночь с 1 на 2 июня состоялся поединок между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Энди Руисом. Дебютный для британского боксера бой в США прошел в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square.

Поединок завершился сенсационным поражением нокаутом Энтони Джошуа, который потерял все свои чемпионские пояса.

В третьем раунде оба боксера побывали в нокдауне. Сначала британец «уронил» своего оппонента, но после этого мексиканский боксер дважды отправил чемпиона на настил ринга.

Энтони Джошуа

Решающим стал седьмой раунд поединка, в начале которого Энтони Джошуа снова дважды оказался в нокдауне, после чего рефери принял решение остановить бой и засчитал Энди Руису победу техническим нокаутом.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.