Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко в своем ближайшем поединке будет противостоять британцу Люку Кэмпбеллу

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2. На кону будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

По словам промоутера Эдди Хирна, представляющего интересы британского боксера, он с нетерпением ждет будущего поединка, называя его большим событием, и высоко оценивает шансы своего подопечного.

Ломаченко — Кэмпбелл

Британский промоутер считает, что Люку Кэмпбеллу хватит мастерства, чтобы одолеть Василия Ломаченко и отобрать у него чемпионские пояса.

Популярные статьи сейчас

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Зажигательная Наташа Королева задрала платье перед молодым бородачом, забыв про Тарзана: «Для настроения»

Дочери Брежневой, Ефросининой, Фреймут и других звезд, которые растут безумными красотками: "Глаз не отвести"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

«Это станет большим событием для британского бокса. Я считаю, что проведение боя в Великобритании повышает шансы Люка на победу. Лучший боец вне зависимости от весовой категории будет драться против нашего лучшего в истории любителя. Я уверен, что Люку хватит боксерского интеллекта и способностей, чтобы побить Ломаченко.

Адская жара возвращается: температура подскочит до +33, «будет много…»

Нельзя отказываться от таких возможностей. Иначе зачем вообще заниматься спортом? Кэмпбелл на пике карьеры, у него есть шанс войти в истории и стать первым номером. Впрочем, Люку придется драться против гениального Ломаченко. Так что это уникальная возможность увидеть здесь великого бойца. И у нашего парня есть шанс его победить», — приводит слова Хирна Mirror.

Ранее сообщалось, что за бой с Люком Кэмпбеллом украинский чемпион получит рекордный гонорар в своей профессиональной карьере — 4 миллиона долларов.

Василий Ломаченко

По информации источника, именно эта сумма была главной проблемой в переговорах между командами боксеров, поскольку промоутерская компания Top Rank, представляющая интересы Ломаченко, настаивала на таком гонораре. В свою очередь представитель Кэмпбелла Эдди Хирн считал эти условия неприемлемыми, но в итоге согласился на них.

При этом сам Василий Ломаченко получит от этой суммы только 25%. Половина гонорара уйдет менеджеру, промоутерской компании и на выплату налогов. Оставшуюся сумму украинский боксер традиционно разделит пополам со своим отцом и тренером Анатолием Ломаченко.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».