У бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика могут возникнуть проблемы с топовыми представителями супертяжелого дивизиона

Такое мнение высказал экс-чемпион мира Тони Беллью, поверженный украинцем в своем последнем бою в профессиональной карьере.

По словам британского боксера, Александру Усику может не хватить габаритов и силы удара, чтобы справиться с лидерами хэвивейта.

Александр Усик

При этом, по мнению Тони Беллью, украинец может достичь успеха в супертяжелом дивизионе за счет своей боксерской техники, которая является его преимуществом.

Популярные статьи сейчас

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

Долги за коммуналку бьют рекорды, но проблем можно избежать: за что украинцам разрешили не платить

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Показать еще

«По части мастерства он на голову выше большинства. Фьюри очень умелый, но, думаю, Усик может быть немного лучше вышколен.

Единственное, из-за чего переживаю, это его габариты. Если поставить его в ринг к тем, кто сопоставим по размеру, то он с ними азартно справится. Но те, кто крупнее, станут проблемой. И при этом многие из них крепко бьют.

Адская жара возвращается: температура подскочит до +33, «будет много…»

И все же, думаю, это хорошее дополнение к дивизиону, он будет успешным. Удивлюсь, если не наделает там шороху. Но вот два-три топовых бойца ему, возможно, будут не по зубам», — приводит слова Беллью World Boxing News.

Ранее Александр Усик заявил о готовности встретиться с топ-боксерами хэвивейта.

По словам Александра Усика, он хотел бы провести бои с бывшим обладателем титулов WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа, который вскоре в реванше с Энди Руисом постарается вернуть свои пояса, линейным чемпионом хэвивейта Тайсоном Фьюри и чемпионом по версии WBC Деонтеем Уайлдером.

При этом украинец надеется встретиться с лидерами супертяжелого дивизиона уже в следующем году.

Александр Усик, Мурат Гассиев, Карлос Такама

«Я очень хочу боксировать. На самом деле, мне все равно, с кем проводить бои. Но в следующем году я хотел бы встретиться с топ-боксерами хэвивейта.

Назвать их имена? Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер. Я хочу поскорее выйти с каждым из них в ринг», — приводит слова Усика iFL TV.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.